• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술비 결제

웡이 2019-11-01 (금) 01:36 4년전 186
다음주에 눈성형수술이잡혔는데 일단 견적이 앞트임 자연유착인데 수술당일날 자연유착만 하겠다고 해도되겠죠?혹시 수술비는 수술당일 수술전에 내요?후에 내요??몽고주름때문에 0.5만 트는거라서 고민이됩니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,291
2,677,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 글모음 2019-11-01 (금) 02:40 4년전 신고 주소
몽고주름 트는자체가 이미지변화가 커요.눈은 진짜 조금만 건드려도 달라져요. 수술비는 당일에 수술들어가기전에 결제해야되는데, 상담해보고 앞트임 할지말지 정할거라고 결제는 상담후에 하겠다하시면돼용~

웡이 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 10:02 4년전 신고 주소
[@링다] 감사해요^^자세히 알려주셔서
희릿 글모음 2019-11-01 (금) 14:05 4년전 신고 주소
보통 수술전에 내고 수술 받습니다
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 10:14 4년전 신고 주소
전 당일날 아침에 수술비내고 계산했어요..
앞트임안한다고하심되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi