• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1월말이나 2월초 손님 몰려서 수술하고싶으면 몇달 기다려야되고 그래야 하나요?

요요 2019-10-31 (목) 23:16 4년전 160
왠지 수능끝난후 11월 12월은 예약 너무 많아서 자리 없을것 같은데..1월말이나 2월초에도 비슷할까요?
예약 다 차서 오래 기다려야 할까요?
수술때문에 한국에 가야하는지라 ㅠㅠ
2달정도만 한국에 있을수있어서 한국 가자마자 상담받고 며칠내로 수술 받고싶은데 가능할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
링다 글모음 2019-10-31 (목) 23:22 4년전 신고 주소
방학기간이 피크긴 해요..아무래도 수능끝난직후보단 널널하겠죠; 병원에 문의해보세요. 원하는 시간이나 날짜에 대한 선택권이 줄어들뿐 수술받으실수는 있어요.
남뭄 글모음 2019-11-01 (금) 16:14 4년전 신고 주소
그때쯤이면 아무래도 사람들이 많죠 한참 성수기시작 ㅜㅜㅜㅜㅜ 최대한 빨리 알아보시고 하면 될꺼같은데용
미나모 글모음 2019-11-03 (일) 23:03 4년전 신고 주소
2월까진 아무래도 방학 시즌이라...
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 10:12 4년전 신고 주소
삼월까지는 사람많을거에요
저두 그래서 걱정이에요..언제할지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi