• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대재수술~~~

뚜두둥 2019-10-05 (토) 23:38 4년전 208
광대수술 9년 되었는데..
불만족으로 인해 재수술 알아보고 있어요
후기도 올렸는데 45도광대 옆광대가 아직도 그대로예요
물론 수술 전보다야 들어갔겠지만..
ㄷㄷㄹ, ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㅁㅂㅇ 차례차례 상담 받고 있는데
너무 적게 자르는 것도 그렇다고 과잉교정 하는것도 싫으네요

오늘 윤곽 이래저래 검색하다가.. 사망한 사례 보는데 눈물이 나고 마음이 아파 혼났네요..
위급한 상황에서 대처만 잘했어도 죽을일까진 없었을텐데..
대부분 과출혈로 인한 사고가 많긴하더라구요

여튼 고민이 많네요 ㅠㅠ 에혀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,238
1,000,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-06 (일) 11:25 4년전 신고 주소
저도 광대 했는데 더 들어갔으면한답니다.
Omen 글모음 2019-10-06 (일) 22:09 4년전 신고 주소
저도 하기전인데 사람이 욕심이 조금 과하긴 하죠.. 자기 만족이 안되면 또하게 되고 제가 그럴거같아요 ㅠ
별명이없어욤 글모음 2019-10-07 (월) 09:00 4년전 신고 주소
잘하는데 뒷광대 45광대 다 넣어주는 원장님한테 받으면 되지 않아요?? 전 상담 그렇게 받았는뎅...
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:23 4년전 신고 주소
두번하는거면 신중하시는게좋을거같아요
ㄹㅋㅋ도 광대잘해요 한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi