• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소

simba855 2019-10-05 (토) 23:24 4년전 170
혹시 콧날개 다 절개해서 하는 콧볼축소하신분 흉 괜찮으세요?
꼼꼼하게 꿰맨다고 해도 뭔가 흉이 엄청 남을거 같아서 고민이네요
콧볼은 왠만하면 건들지 말라는 말도 많이듣고
하신뷴들 만족하시는지 너무 티나지 않았음 좋겠는데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,952
849,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쑤우우 글모음 2019-10-06 (일) 15:21 4년전 신고 주소
흉은 윗입술을 아랫입술로 덮었을때(말로 설명이 안되네요)만 좀 보이고 그냥은 잘 안보여요
근데 처음에 찝힌코가 되어서  저같은 경우 풀리는데 몇년 걸린것 같아요
콧볼축소는 안하시는거 추천드려요
솨솨 글모음 2019-10-06 (일) 18:47 4년전 신고 주소
어떤 의사분이 올리신 영상을 본 적이 있는데 콧날개는 다 절개하면 콧구멍이 짝짝이가 되거나 모양이 이상해질 수 있다고 하더라고요..ㅜㅜㅜ 효과를 조금 포기하시더라도 완전 다 절개하는거 말고 조금 남기는? 기억이 가물가물해서 맞는지는 모르겠는데 여튼 그랬어용.. ㅇㅌㅂ에 콧볼축소 치시면 아마 보실 수 있을거에요!
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:22 4년전 신고 주소
파데로 덮으면 가려지는흉이더라구요
저도 외측콧볼축소알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi