• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산서면 코성형 오늘 상담받고 왔는데

olor12 2019-10-05 (토) 21:39 4년전 290
저는 일단 콧대가 낮고 코끝이 뭉툭한 전형적인 복코입니다. 그렇게 심하진 않은데 웃으면 화살코도 좀 있음.
처음에는 실리콘 부작용에 대해서 워낙 겁나고 걱정되고 무조건 백프로 부작용은 있을거라고 해서 콧대는 포기하고 코끝이랑 콧볼축소만 생각하고 갔는데 상담받늠 모든 곳에서 콧대는 해야되고 콧볼축소는 안해도되거 였음.

처음으로 간 ㅅㅌ은 원장님이 추구하시는 첫번째로 무조건 안전하고 두번째 무조건 자연스러운거랬음.
콧대 조금 높이고 콧대도 몇미리 넣을지 정하고 들어가는게 아닌 코끝을 먼저 손보고 코끝에 밸런스가 맞게끔 길이를 정해서 넣는거라고하심. 암튼 난 무조건 자연스럽게 해달라고 함. 그리고 코끝은 연골묶기로. 귀연골은 안해도되냐 물어보니까 그것도 수술중에 필요하다 싶으면 원장님 판단하에 넣거나 말거나 하신다함.

그리거 그다음 ㄷㅇㅇㅊ는 ct찍고 360도로 사진찍고 다 함. 정말... 내 얼굴... 비대칭이 너무 심했음. 암튼 비염이 있다고 해서 비염제거도 염두해놓고 들어가자고 함. 어느샌가 수술목록이 6가지나 되어서 총합이 꽤 비쌌음. 술전 검사나 술후 관리나 제일 체계적으로 되어있었음.

그다음 ..몇개 더 있는데 나머진 실장상담이라 패스.. 제일 기억ㅇ0 남는게 두곳이였음. 물론 원장님 상담이여서 그런걸수도..

결국은 제일 처음 상담받은 ㅅㅌ에서 하기로 했음. 그나마 여기가 원장님과 마음이 맞아서 결정하게 되었어요. 안전, 자연스러움 이 두가지. 다음주 수술임. 혹시 ㅅㅌ에서 코 하신분이나 지인이 하셨다하시믄 후기좀 부탁드려도 되나요?

근데 ㄷㅇㅇㅊ에서 할뻔했는데 여기서 ㅂㄹ리스트라고 해가지구 망설임 끝에 예약안했어요.. 여기서 제일 상담 오래했는데 괜히 죄송..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,998
2,943,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-10-13 (일) 16:12 4년전 신고 주소
본인이 만족했으면 평안좋아도
그냥 할거같아요 ㄷㅇㅇㅊ잘한다고유명하던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi