• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

히봉 2019-01-09 (수) 18:08 5년전 172
금요일 코수술 예약했는데 너무 떨리네요 ㅠㅠ..잘 될지 걱정이에요 ㅠㅠ....
너무 성급하게 예약을 해버린건가 싶기도 하고 상담을 다 돌아다녀봐도 거의 비슷비슷하게 말씀하셔서
후기 코디자인이 제일 예뻐보이는 곳으로 했는데 괜찮겠죠..?붓기관리는 다들 어떻게 하시는지도 궁금하고 걱정이 너무너무 많이 되네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,098
252,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
puella01 글모음 2019-01-09 (수) 18:28 5년전 신고 주소
괜찮을꺼에요! 예쁘게 잘될꺼니까 넘 걱정 마세요 ㅡㅎㅎ그날 컨디션 좋게 관리잘하시구 맘편히 수술하러 가시면 더 좋게 될꺼에요ㅎㅎ
yyyhy 글모음 2019-01-09 (수) 20:50 5년전 신고 주소
그래도 저보단 나은걸요 ㅎㅎㅎㅎ 전 상담한날 바로 수술까지 해버렸어요... 좀더신중했어야했는데 ㅠㅠㅠ 모양이 젤 중요한거같아요 ㅎㅎ 원하는모양으로 잘나왔으면좋겠네용!
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:02 5년전 신고 주소
자기가 느낌이 오는 곳에서 하는 것이 최적의 선택이라고 하더라구요 잘되실거에요 저도 수술을 앞두고 있는 입장이라 화이팅입니다ㅎㅎ
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:36 5년전 신고 주소
잘 되실거에요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi