• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 반팔입었는데

jbling 2018-09-06 (목) 13:04 5년전 172
날씨가 많이 쌀쌀해져서 그런지 너무 춥네요ㅠㅠ
아직도 카페나 식당 가게 등등 가면 에어컨 틀어놓은 곳이 많은데 진짜 너무 추워요
이제 긴팔 입고 다니려고요
내일인가.. 비온다고 하던데 더 추워지는거 아닌지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
민미민미 글모음 2018-09-06 (목) 13:25 5년전 신고 주소
요즘 날씨 추워졌더라구요 ㅠㅠ
겉옷챙겨야돼요 ㅜㅠ
도레미 글모음 2018-09-06 (목) 13:41 5년전 신고 주소
네 저도 그래서 얇은 블라우스 입고다녀욧
뿌끄쀼 글모음 2018-09-06 (목) 14:00 5년전 신고 주소
전 오늘 난방입고 출근햇는데 일하시는
분이 그거 두꺼운거 아니지? 라거 해서 뜨끔햇네영 ㅎ
mangcoo 글모음 2018-09-06 (목) 14:38 5년전 신고 주소
밤에 바람이 많이 불어서 그냥 긴옷 얇은거 입어요 저는 ㅜ
빈초롱 글모음 2018-09-06 (목) 15:07 5년전 신고 주소
아 그런가요 저는 더운거같은데ㅜ사람마다 다른가봐요
타파하 글모음 2018-09-06 (목) 16:22 5년전 신고 주소
맞아요 너무 쌀쌀해요ㅕ
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:44 5년전 신고 주소
일교차 심하니 감기 조심하세요
롱패딩대기중 글모음 2018-09-06 (목) 18:13 5년전 신고 주소
이제 아우터정돈 들고다녀도되는날씨지용
치킨너는 글모음 2018-09-06 (목) 18:22 5년전 신고 주소
밖에보면 반팔반바지 자켓 정말 여러옷들이 보이더라구요 ㅋㅋ
으르미 글모음 2018-09-06 (목) 21:32 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ가디건 챙겨가야해요 이젠
세곡 글모음 2018-09-06 (목) 22:09 5년전 신고 주소
환절기엔 항상 목감기 조심하세요~
말랑제리 글모음 2018-09-06 (목) 22:31 5년전 신고 주소
한 달 전에 그렇게나 더웠다는게 믿겨지지가 않는 요즘이예요
투행거 글모음 2018-09-07 (금) 01:16 5년전 신고 주소
저도 그래서 얇은 외투는 하나씩 꼭 챙겨나가요 후
찌순 글모음 2018-09-07 (금) 09:51 5년전 신고 주소
이제 진짜 가을같아요 아침부터 반팔입기엔 쌀쌀한거같아요
S 2018-09-08 (토) 03:02 5년전 신고 주소
요즘 추워요>.< 반팔 입으시려면 가디건도 챙기시길!
아뚜쟉 글모음 2018-09-08 (토) 15:12 5년전 신고 주소
전 그새  목감기 걸렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-09-09 (일) 09:48 5년전 신고 주소
환절기네요 벌써 어제 춥더라는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi