• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 더워요

말랑말랭 2018-08-05 (일) 00:22 5년전 171
더워서 그런지 자동으로 온찜질이 되나 붓기는 쭉쭉빠지네오 ^^^^ 하 너무 더워여 지금 잠깐 걷다 왓는데 무슨 지구 모닥불로 익히는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 살 날씨가 아녜요 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
둥당당 글모음 2018-08-05 (일) 00:31 5년전 신고 주소
맞아요. 저도 시술 하루째인데 병원에서 사우나나 운동 금지라고 하던데 자동 사우나네요^^;;

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 00:31 5년전 신고 주소
[@둥당당] 좋아해야할지 말아야 할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 어떤 시술 받으셨어요?!

둥당당 글모음 2018-08-05 (일) 00:37 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 저는 허벅지랑 얼굴 아큐주사요~

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 00:43 5년전 신고 주소
[@둥당당] 앗 제가 댓글 달았던 분이시네요!!! 얼른 회복하세용 ㅎㅎ ♡
김영철 2018-08-05 (일) 00:56 5년전 신고 주소
진짜 지옥불이에요 ㅋㅋㅋㅋ 에어컨 주변에서 살아야죠

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 00:58 5년전 신고 주소
[@] 지옥블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표햔 넘 맘에들어요
냐냥 2018-08-05 (일) 01:12 5년전 신고 주소
에어컨 계속 돌아가네요. 이번달 전기세는 얼마나 나오려나.. 두려워요

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 01:15 5년전 신고 주소
[@] 30만원 예상입니다 저희집
thakddl 글모음 2018-08-05 (일) 06:12 5년전 신고 주소
진짜 쪄죽겠네요ㅜ 이런날씨엔 집에 박혀있는게 최고인듯..

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 09:09 5년전 신고 주소
[@thakddl] 못나가요ㅜㅜㅜㅜ
냥냥 2018-08-05 (일) 08:22 5년전 신고 주소
맞아요 정말 에어컨 없으면 못 살 날씨에요 ㅠㅠ 10월까지 무더위라고 하더라구요..

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 09:09 5년전 신고 주소
[@] 예?!?!!??? 눈을 의심하게 되는 숫자
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:03 5년전 신고 주소
하...더워 미치겠어여 ㅠ

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 10:05 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 저도 더워서 토할 가 같아요ㅜㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:55 5년전 신고 주소
으악 더워주겟어요 밖에못나가겟어여 ㅠㅠㅠㅠ

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 13:56 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 저 곧 나가야해요ㅜㅜㅜㅜ
your 글모음 2018-08-05 (일) 18:39 5년전 신고 주소
너무 더워서 밖에 나가기가 싫네요ㅜㅜ

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:55 5년전 신고 주소
[@your] 그니까요ㅜㅜ 녹아내릴 것 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:22 5년전 신고 주소
그래도 좀 나아지지않았나요?

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:55 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 바람이 아주 조금 선선해졌어요!!
이니그레이 글모음 2018-08-06 (월) 12:47 5년전 신고 주소
덥고 습하고...힘들어요

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@이니그레이] 더운 건 괜탆은데 습한 게 힘들어여ㅠㅠ
manhadecar… 글모음 2018-08-07 (화) 22:10 5년전 신고 주소
에어컨 없으면 죽을거같아요 ㅜㅜ

말랑말랭 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 에어컨 예약 기능이 있더라고요 덕분에 어제 시원하게 마음 놓고 잤어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi