• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

용팔이에 나오는 채정안이요..

깜순이언니 2015-09-01 (화) 10:43 8년전 1709
채정안 요즘 대세죠 ㅋㅋ
너무 이쁘게 나온다는 얼굴은 어찌나 이쁜지
근데 채정안이 양악수술을 햇다는 말이 잇는데
한건가요? 엤날사진를 보고 확실히 변한건 같기는 한데,
정확히 뭘 한건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,814
455,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가만히봄 글모음 2015-09-01 (화) 11:24 8년전 신고 주소
양악수술도 한것 같고요,,
예전에 지방이식도 한것 같더라고요
암튼 이거저거 많이했어요 ㅠㅠ

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 11:08 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 그렇죠 양악수술...ㅠㅠ
이거 진짜 아프다는ㄷㅔ.. 과거 사진보니깐
과거에도 이쁘긴 햇네요
두유한잔 글모음 2015-09-01 (화) 13:27 8년전 신고 주소
양악, 지방이식요~~
커피프린스때가 레전드였는데~~~ 여기저기 손 많이 댄거 같아요

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 11:08 8년전 신고 주소
[@두유한잔] ㅋㅋ 그떄가 진짜 레전드였죠 ㅋㅋ
여기저기 손 댄곳이 많기는 한거 같아요 ㅠㅠ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-01 (화) 19:53 8년전 신고 주소
그러게요.. 양악이랑 지방 한거 같긴한데
확실히 이쁘지만, 뭔가 웃을 때 얼굴이 굉장히
부자연스럽긴 해요 ㅠㅠㅠ...

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 11:09 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥] 아무래도 성형을 한 경우,
보면 티가 나는것 같아요 부자연스럽다고 해야하나..
ㅠㅠ
체리아이스크림 글모음 2015-09-01 (화) 21:33 8년전 신고 주소
채정안 정말정말 너무 이쁜데 , 양악인지 뭔지
입주변이 너무 이상해졌어요...
오히려 손대서 더 안이뻐진거 같아용

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 11:09 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 과거에 디게 자연스럽고 이뻣는데,
손대고 나서...좀 어색해 진 부분은 잇는것 같아요
그래도 이쁘긴 해요 ^^:
스타일이야 글모음 2015-09-01 (화) 21:50 8년전 신고 주소
양악을 한거 같아요...
입주변이 웃을 때 뭔가 굉장히 어색하고
균형이 안맞아 보이더라구요 ㅠㅠ!!

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 11:10 8년전 신고 주소
[@스타일이야] 양악를 하면
많이 변화는것 같아요 다만 어색함이...
암튼 그전에도 참 이뻣는데 ~~!
쪼아버려 글모음 2015-09-07 (월) 23:34 8년전 신고 주소
예전에 양악한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi