• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅇ원래 이마필러 후

rirkr 2015-09-01 (화) 10:01 8년전 1342
흘러내려서 눈이붓는게 이상한게아닌가요?

어제 코사이가 팅팅부어서 글도남겼는데 아침에보니까 눈까지 팅팅부어서 놀래서

병원에전화하니까 원래 2~5일은 이마필러흘러내려서 눈주변이 붓는다고 일주일정도갈수도있다고

그래서 제가 놀라니까 원래그래요~

하면서 대수롭지안게말하더라고요 ㅠㅠ그럼진작이럴수도있다고 말이라도해주지 시술하구나서도 붓기거의없어서

다행이다싶었는데 ㅜ

너무 대수롭지안게그러니까 내가 유난떠는가싶다가도 거울보면 진짜 ㅠㅠ갑자기너무부어서 다른사람같아서

원래이런건가요? ㅠ ㅠ붓기빠지겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,344,682
2,192,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달달유자차 글모음 2015-09-01 (화) 10:44 8년전 신고 주소
간혹 필러가 밑으로 내려와서 눈이 무겁거나
붓는 경우가 잇기는 잇더라고요,
일단은 좀 기다려보심이 나을듯 하세요 ;;

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 21:56 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 네감사합니다!
히봄 글모음 2015-09-01 (화) 11:50 8년전 신고 주소
필러가 주입된부분에 고정되는게아니기때문에 아래로 좀 쳐지면서 부을수있는데여 ㅠㅠ..
시간이 좀 필요하실꺼같아요T_T..

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 21:56 8년전 신고 주소
[@히봄] 네 ㅜ감사합니다
두유한잔 글모음 2015-09-01 (화) 13:19 8년전 신고 주소
필러 간혹 아래로 흘르는 경우가 있는데 흔한일은 아니지만
흘러내릴때 있어요~
그럴때 병원 내원하셔서 원장님께서 몰딩해주시면 되시구요 붓기도 좀 3-5일 정도 있으실꺼예요

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 21:57 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 네 감사합니다
키티곰 글모음 2015-09-01 (화) 16:40 8년전 신고 주소
저도 이마필러 맞았을 때 눈쪽으로 많이 내려와서
며칠은 눈 뜨기도 힘들었었어요 ㅠㅠㅠ
시간이 좀 지나니까 괜찮아지더라구요..ㅎㅎ

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 21:57 8년전 신고 주소
[@키티곰] 네 약간 묵직한느낌이잇는거같아여 ㅠ저도언능갠차나지길..ㅠㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-01 (화) 19:55 8년전 신고 주소
네 맞아요.. 필러는 원래 계속 이동하기 때문에
잘못하면 필러가 밀리고 그러더라구요 ㅜㅜㅜ
그래도 아직은 붓기가 있을 시기이니 조금 더 지켜보세요!

[@콩냥콩냥] 네 감사합니다
스타일이야 글모음 2015-09-01 (화) 21:50 8년전 신고 주소
저도 그랬던거 같아요.. 이마 필러 맞고나서
이마가 엄청 무겁고 뭔가 눈이 잘 안떠지는게 ;;
붓기가 눈으로 내려와서 그럴 수 있다더라구요 ㅠ

[@스타일이야] 네 ㅠ감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi