• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

일짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑키야 2015-09-01 (화) 09:36 8년전 623
일짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 아오 전날에 갑자기 하루 쉬라고 해서
아싸햇는데...
글쎼ㅡㅡ 회사를 이전한다고 멀리 다닐수 잇겟느냐고
근무시간도 바뀐다고? ㅋㅋㅋㅋ
나보고 그만두라는거야? 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 관둔다고 햇네요
아오... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
어서 또 일구해야겟네요 ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,380,547
3,213,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
emerald28 글모음 2015-09-01 (화) 10:13 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 힘내세요

핑키야 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 09:55 8년전 신고 주소
[@emerald28]  네...감사합니다 ㅋㅋ
힘내야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달유자차 글모음 2015-09-01 (화) 10:44 8년전 신고 주소
속상하시겠어요 매너가 진짜 안좋네요 ㅡㅡ
못해도 몇일전에 애기를 해주는게.. 예의인데.
암튼 힘내세요

핑키야 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 09:55 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 제말이요..ㅠㅠ
암튼 너무너무 속상 하지만 긍정적으로 생각하게요
두유한잔 글모음 2015-09-01 (화) 13:21 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 회사가 원래 그런일있으면 한달전부터 통보해주지 않나요??
너무 무례하네요...
더 좋은 직장구하시길..바래요!

[@두유한잔] 네 감사합니다 ㅋㅋ
저도 순간 당황햇음, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머... 더 좋은 직장 구해야죠!
콩냥콩냥 글모음 2015-09-01 (화) 19:57 8년전 신고 주소
정말.. 제일 짜증나는게 매너없이 퇴사 요구하는
회사들인거 같아요 ㅠㅠㅠ 기본적인 매너는
지켜야되는건데... 에효 분명 더 좋은 곳 찾게 되실꺼에요! ^^

[@콩냥콩냥] 네 콩냥님 감사합니다 ㅋㅋ
더좋은곳으로 구하겠어요 ^ㅡ^v
체리아이스크림 글모음 2015-09-01 (화) 20:47 8년전 신고 주소
에구구 진자 당황하셨겟네요 ㅜㅜ
너무 급으로 통보해주신거 같아요 ;;;;
힘내세요~~ 더 좋은곳으로 이직하시길

핑키야 작성자 글모음 2015-09-02 (수) 09:56 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 감사합니다
더좋은곳에서 꼭 이직하겠습니다 ㅠㅠ
재천이 글모음 2015-09-03 (목) 15:25 8년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 일얼른구하시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi