• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

반점 가릴 수있는 컨실러~!

pih919 2005-12-01 (목) 15:05 18년전 1342
컨실러 사용해보지를 않아서요

원래 밀크커피반점 인데요

왼쪽눈가에만 그 반점이 있어서요.

컨실러로 어떻게 가려볼려 하는데

어떤게 좋은지 모르겠어서요

추천 좀 해주세요~~

원래는 점을 빼려고 했는데...

다시 재발한다는 소리가 너무 많아서..

급한대로 가리고 다닐 생각이예요.;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,195
189,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kk 글모음 2005-12-01 (목) 18:26 18년전 신고 주소
맞아요 점 금방 재발해요~
전 유전이라그런지 깨끗해지는듯 하더니
다시 올라오거나 몇개는 없어지기도 하긴 했는데....
컨실러는 왠만하면 색상선택이 제일 중요한거 같아요~
님쓰시는 파운데이션 그컬러랑 같은메이커에서 나온 컨실러 쓰심
좋을거같아요~~ 커버덤도 촉촉하고 괜찮던데 색깔이 너무어두워요 ㅠㅠ
리쿵쿵 글모음 2005-12-01 (목) 19:52 18년전 신고 주소
홈쇼핑에서 컨실러랑 커버덤 같이 잇는거 엄마가 신청하셨는데
진짜 짱이예요 - ㅂ- 디게 잘먹던걸요 저는 아직 사용안해봤지만 엄마가 엄청 좋아하시네용~ ㅎㅎ
pih919 작성자 글모음 2005-12-04 (일) 22:50 18년전 신고 주소
여기는 커버덤 좋은평이네요~ 네이버는 악평밖에 없던데~ ^^;; 저도 유전이예요.. 밀크커피반점이 유전이라고 하더라구용.. 그래두 몇개 없어지셨다니 좋으시겠어요.. 저도 수술..생각을 좀..해보고있긴해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi