• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7632   울고싶네요.. 3
by kahee83   1338   02-20
7631 다이어트   허벅지 안쪽살이 안빠짐 12
by 키위초콜렛   1338   08-09
7630 일반잡담   알라딘필링 1
by 뚱스예신   1338   10-12
7629 성형수다   저 사각턱 심해요? 55
by ㅋㅋㅋ   1338   04-20
7628 연예인성형   김태리 턱 너무 매력있지 않나요? 12
by 갸갸갸갸귱   1338   12-20
7627 성형수다   쌍수 재수술 발품후기 !!!! 4
by ㅎㅇ찡   1338   10-08
7626   오늘 상담 받으러 갈려고 하는데요.. 2
by 예뻐지자!!   1339   01-29
7625   호박즙 팔아요.
by 애지개겅쥬♀   1339   02-01
7624   코재수술.눈.가슴.보톡스 _하려는데요. 4
by nhnhn   1339   06-14
7623   ㅎㅎ 8
by 오똑코   1339   07-02
7622   광주전라지방 회원님들 꼭 읽어보세요 4
by 눈짜증   1339   06-02
7621   병원선택 힘드네요 ㅠㅠㅠ 1
by 만월   1339   11-22
7620   힘들기는 하지만... 6
by pincoprinc…   1339   11-17
7619   눈에 지방
by GSB;   1339   04-05
7618   귀족뺴면 수술비는그냥 날아가는건가요? 1
by candi   1339   03-05
7617 일반잡담   ㅇ원래 이마필러 후 12
by rirkr   1339   09-01
7616 일반잡담   요즘 중국드라마에 빠졌네요 1
by 연음   1339   12-19
7615 병원뒷담   필러..에 대해서..팔자 귀족.. 7
by 난요자요자   1339   05-11
7614 일반잡담   뒤트임 부작용이 그렇게 많나요? 4
by 미소여우   1339   01-25
7613 일반잡담   턱보톡스 5
by mejjoo   1339   04-19
7612   드뎌 내일로 다가왔습니다. 7
by eye美人   1340   02-03
7611   반점 가릴 수있는 컨실러~! 3
by pih919   1340   12-01
7610   지흡했는데... 2
by 스타리   1340   02-17
7609   사진 찍으면 이상하게 나온다고 하는 분들... 18
by G-stone   1340   02-22
7608   광대나오게하는 수술은없나요? 4
by 또라이방   1340   01-02
7607   저 매몰로 한지 4개월됐는데요~ 큰일났어요!ㅠㅠ 2
by 꼴랑꼴랑꼴랑~   1340   04-16
7606   얼굴형미운게 젤 속상해요. 9
by 244   1340   06-08
7605   근육인지 뼈인지 알아보는 방법 ???ㅠㅠ 2
by 소리마치우왕굳   1340   10-23
7604   수술 예약 잡아놨는데 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 4
by 화이트멜랑꼴리   1340   01-02
7603   수술예약금 양도합니다 5
by 이별후에..변신   1340   09-07
7602   성형을 단기간에 여러 병원에서 받아도 되나요? 4
by 케에리   1340   12-14
7601 성형수다   바비톡이나 강남언니 28
by 람뽀   1340   10-04
7600 성형수다   콧대휜거 ㅠ 재수술해야할까여.. 28
by 마이크와조스키   1340   03-09
7599 성형수다   눈성형했는데 7
by 눈미남   1340   11-21
7598   눈에 날파리가;;; 6
by 러빙유~♥   1341   05-28
7597   입술확대수술 하신분들 정보좀주세요? 2
by 오리   1341   08-02
7596   쌍커플액으로 속쌍커플 하고 다니려는데 10
by ㅋㅋㅋ유호   1341   07-14
7595   눈두덩이 붓기요..ㅠㅠ 2
by 춍&#…   1341   12-29
7594   춘천이나대전잘하는성형외과 1
by 내가니애미다ㅋ   1341   05-25
7593   함께 태국가실 분 4
by 시꼬니   1341   03-10
7592   코끝염증으로 재수술 6
by gksdkfmadl   1341   01-11
7591 고민상담   더블로 리프팅 해보신 분 계셔요? 3
by 코식   1341   03-09
7590 일반잡담   신사 ㅂㅆㅇㅇ 어떤가요?? 3
by 퍄퍄   1341   06-29
7589 고민상담   눈밑 검은색 사선 주름..? 다크서클..? 8
by 이이잉양   1341   06-30
7588 성형수다   박양수 원장님 1
by 대박났으면   1341   01-09
7587 병원뒷담   눈썹문신 후기 남겨요...넘 화나네요 9
by 논현동스윗가이   1341   04-10
7586 성형수다   이거 만큼은 절대 하지마라 20
by 뀻귯   1341   08-29
7585 성형수다   작년에 ㅌㅇ에서 윤곽 예약금 걸었는데요 35
by 윤곽3종   1341   12-20
7584   눈이랑 코할려고하는데~요 1
by 참한걸   1342   02-02
7583   실밥풀면요!! 4
by 잘댈가?   1342   02-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.