• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 원래 쌍수할 생각없었는데

니맘 2019-12-12 (목) 19:10 4년전 231
엄마랑 같이 상담갔다가
의사 선생님들이
저한테 쌍수하면 이쁘겠다고
하시는데 ㅎ...ㅎ
갑자기 혹해요ㅠㅠ
막 연예인 쌍수전후 찾아보고있구요ㅠ
뭔가 쌍수하면 여신될것같고
하...
아니겠죠ㅠㅠ
그냥 전 일반 평범한사람이니
그냥 해도 일반인일텐데...
의사쌤이 혹하게 만들었어요

근데 쌍수 상담받은 분들중에
의사쌤이 하면 이쁠것같다고 하는건 원래그런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-12-12 (목) 19:34 4년전 신고 주소
원래 한국인은 쌍수가 거의 다 잘먹어요 ㅎㅎ..
이히songhi 글모음 2019-12-12 (목) 19:35 4년전 신고 주소
쌍수해서 진짜 훨나은애들도 많고 그냥 줄만 그어진것 같은경우도 많더라고요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 19:47 4년전 신고 주소
엄청난 변화는 바라시면 안되겠지만
더 나아지실거예요
퀸덤 글모음 2019-12-13 (금) 10:41 4년전 신고 주소
코예쁘면 눈 했을때 효과 진짜 대박이더라구욤

니맘 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 23:51 4년전 신고 주소
[@퀸덤] 헐...성형외과 선생님도 제코 이쁘다고 인정했는데 더 혹하네요
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 21:27 4년전 신고 주소
지금 눈이 완전 이쁜 무쌍이면 추천하진않지만 아니면 하면 더 이뻐지실거에요!
치즈빙수 글모음 2019-12-25 (수) 01:29 4년전 신고 주소
의사쌤이 그리 말할정도면 확변할거같아요
전 미리효과없다하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi