• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1월초에는 쌍수 하고싶은데

두라미 2019-12-12 (목) 14:52 4년전 178
1월 초쯤 하고싶어요... 아니면 1월 둘째주?????? 주말껴서..ㅎㅎㅎ 근데 가능할까요? 지금 ㅂㄹㅇ이랑 ㄷㄹ 괜찮구ㅜㅜ 아 근데 그 ㄱㅎㅅ여기가 경력 10년 이상 원장님이 개원했다는데 괜찮나요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,255
770,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애옹쓰 글모음 2019-12-12 (목) 15:26 4년전 신고 주소
빨리 예약 잡으시면 가능할거 같은데요??
댜댱 글모음 2019-12-12 (목) 15:27 4년전 신고 주소
그때쯤이면 가능할 것 같은데 병원에 문의하시는게 가장 정확하니까 여쭤보시는것도 좋으실 듯 해요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 19:55 4년전 신고 주소
지금빨리 상담하시고 예약하셔야할듯요
이혜승 글모음 2019-12-13 (금) 13:33 4년전 신고 주소
얼른 예약하셔야 할듯요.. 주말끼는거면 유명한데는 금방 마감될거에요
성하항 글모음 2019-12-13 (금) 14:04 4년전 신고 주소
ㄷㄹ 꿈병원 말하는거에요? 상담 돌아보셨는지 모르겠지만 상담돌아보고 병원결정까지 빨리하면 가능 할거같아요 ㅋㅋ전 여기서 눈은아니고 코해요 ㅋㅋㅋ 눈으로도 가시는 분들 많은거같더라고요. 찾아보니 눈에관련된 글도 많이 보이네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 21:16 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 후기좋더라구요
일월에 하려면 지금빨리 상담하셔야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi