• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정 병원함 봐주실수있으신가요?

Evvefft 2019-12-11 (수) 21:04 4년전 271
ㅇㅇㄷ(지인후기,저렴함,ㅇㅅㅇ원장),ㄹㅈ,ㅅㅅㄹㅇ,ㅂㅎ(상담),ㅇㅇㅋ,ㄱㄴㅈ
이렇게 6곳 곧 상담갈거같은데 혹시 여기에 이름없는 잘하는병원 있을까요?  지인후기남긴곳 빼고1인병원위주로골라봤습니다!그리고 보통 상담시간은 얼마나걸리나요?예약시간2시간으로잡았는데 30분이면 끝난다고들하셔서 걱정이네유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:42 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 강남 맞죠? 거기도 잘한다더라구요

Evvefft 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 21:45 4년전 신고 주소
[@fakelove] 대형인게 좀 걸리긴하는데 확실히 전후사진보면 괜찮게되서 일단 상담잡아뒀어요!
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:31 4년전 신고 주소
여기 ㅂㄹㅋ많아요 추천받지마세요

Evvefft 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@아인아] 그냥 병원어디가좋은지 참고만하고 결정은 제가 상담받구 신중히 결정하려구요:)
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:54 4년전 신고 주소
전 상담하는데 십오분도 안걸린거같아요
개인적으로 리스트중에선 ㄱㄴㅈ추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi