• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 문의 드려요

RoANe 2020-05-06 (수) 10:17 4년전 161
저는 누두덩이에 살이 많은편이구요 속쌍인 딱 전형적인 동양인눈인데 쌍수를 해야하나 말아야하나 고민이거든요 혹시 눈두덩이 살이 많으면 무조건 절개로 해야하는지랑 발품하러 다닐때 조심해야할점들 있으면 공유해주실수 있으실까요 제가 완전 초보라 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,243
2,453,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
haha 2020-05-06 (수) 11:42 4년전 신고 주소
거의 대부분 절개를 추천해주시는데 상담이 제일 정확해요ㅠ
다람다람이 글모음 2020-05-06 (수) 12:00 4년전 신고 주소
저도 완전 동양적인 눈인데 점점 눈이 쳐지는거 같아 상담가보려구요!ㅠ
나마밍구 글모음 2020-05-06 (수) 12:18 4년전 신고 주소
눈 상태에 따라서 지방제거하고 하면 매몰로도 가능할수도 있고... 우선 상태를 봐야하지 않을까요? 저도 매몰로 재수술 받았거든요! 상담 한번 여기저기 가보세요~
apcho 글모음 2020-05-06 (수) 13:33 4년전 신고 주소
반드시 원장 상담이 가능한 곳으로 가시구요
수술하다가 중간에 나와서 수술하는 곳은 지양하세요
넬리슨 글모음 2020-05-06 (수) 13:43 4년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 혹시 정보 공유 가능할까용
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:34 4년전 신고 주소
지방빼야해요 아니면 이상하게 되더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:58 4년전 신고 주소
무조건 지방제거하시구 절개로하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi