• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소?헤어라인?

탱주 2020-05-06 (수) 09:48 4년전 203
이마가 하여간 엄청 광활한데 이마축소를 해야할까 헤어라인을 해야할까 고민중이예요ㅜ
어차피 통증이나 금액이나 거기서 거기일거 같은 수술들인데
이마축소 한 지인이 잘 되어서 사실 그쪽으로 기울고 있긴 하거든요
근데 헤어라인 정리된 분들 보면 그것도 예쁜거 같아서ㅠㅠ
뭐가 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,865
2,196,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-06 (수) 12:39 4년전 신고 주소
저는 축소랑 이식 둘다했어요, 너무넓어서 이식만 하면 어색해진다고해서요.지금2년차인데 엄청만족해요,올백하구다닙니다ㅎ

탱주 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 허억...둘 다 하시고 아프진 않으셨나요...?ㅜㅠ

카푸치노샷추가 글모음 2020-05-08 (금) 23:53 4년전 신고 주소
[@탱주] 전딱히..윤곽에 비하면요ㅎㅎ 축소나 모발이식하구 당일 샴푸도해주구 힘들지않았어요

치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:57 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 어디에서하셨나요?
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:34 4년전 신고 주소
둘다해야해할것같은데요 병원 잘알아보세요 엄청 아프다고 하더라구요

탱주 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@니맘] 진짜 둘 다 아프단 얘기 너무 많이 들어서,,,쫄보는 하나 해보고 부족하면 마음 다시 다잡고 하고 그러고 싶어서요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi