• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 수술해요

장리리 2020-04-09 (목) 10:48 4년전 504
내일 수술해요ㅠㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ에서 눈코지하기루햇어여...
내일이 안올것만 같앗는데 벌써 코앞이네여ㅠㅠ
몇몇분들이 응원해주시구 후기도 기다려주셔서 너무 감사해용...
낼 수술 잘받구 후기들고 다시올께여ㅎㅎㅎ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,216
3,394,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
엥도 글모음 2020-04-09 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저도 내일인데 저희둘다 잘될거에요 100% 잘됩니다! 화이팅

장리리 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 11:41 4년전 신고 주소
[@엥도] 헐 대박 ㅠㅠㅠ 잘하구 후기로 만나요... 화ㅓ이팅!

엥도 글모음 2020-04-09 (목) 11:50 4년전 신고 주소
[@장리리] ㅋㅋㅋ 화이팅ㅇ 긴장되세요?

장리리 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 13:42 4년전 신고 주소
[@엥도] zㅋㅋㅋㅋㅋ엄청요... 저 성형이 처음이라

엥도 글모음 2020-04-09 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@장리리] 저도 성형 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 긴장은 하나도 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 잘돼서 후기로 봅시당 ㅎㅎ
바캐 글모음 2020-04-09 (목) 17:04 4년전 신고 주소
수술 잘하고 오세용^^ 화이팅!!!

장리리 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@바캐] 예쁘게 잘 하고왓습니당 ㅜㅜ 감사해요~!
힝히 글모음 2020-04-09 (목) 20:34 4년전 신고 주소
화이팅~~~!! 잘되셨음 좋겠어요

장리리 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@힝히] 감사해요 ㅎㅎㅎ 잘하구왓어요!
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:39 4년전 신고 주소
헉 지금쯤 수술하셨겠다..

[@미나밍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 5일차에용 히히
엥도 글모음 2020-04-10 (금) 17:56 4년전 신고 주소
저 수술하고왔어요  시티까지 다확인하고 집에도착했습니다! 장리리님도 부디 꼭 이쁜 턱선으로 수술되었길 바라요ㅠ정말 ㅠㅠ!

[@엥도] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅜㅜ 너무늦게왓져

엥도 글모음 2020-04-14 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@장리리] ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요~~ 잘돼셨어요?!!!

장리리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 10:55 4년전 신고 주소
[@엥도] 넼ㅋㅋㅋㅋ친구들이 자연스럽게 잘됏대요! 뭔가 제 얼굴 없어질까봐 걱정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거같아요!! 근데 엄청 붓고 그럴줄알앗는데 신기하게 저는 붓기가 거의없어요!!

엥도 글모음 2020-04-17 (금) 11:19 4년전 신고 주소
[@장리리] 와......... 개부럽네요....... ㅜㅜㅜ 잘되셨길!!!

장리리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 11:35 4년전 신고 주소
[@엥도] 엥도님은 어떠세요??

엥도 글모음 2020-04-17 (금) 12:10 4년전 신고 주소
[@장리리] 저는 윤곽했거든요 근데 아직 붓기땡땡해서 사각턱처럼 보이고 ㅠ 턱만질때 제 턱이 아닌거같은 그런느낌 허엉 ㅜㅜㅋㅋㅋ

장리리 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 11:53 4년전 신고 주소
[@엥도] 윤곽은 회복기간 길다던데 ㅜㅜ 고생많으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 금방 괜찮아지실거에요!!

엥도 글모음 2020-04-21 (화) 12:12 4년전 신고 주소
[@장리리] 고마워영ㅋㅋㅋ회복화팅!

장리리 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 14:32 4년전 신고 주소
[@엥도] 엥도님두 화이팅!! ㅎㅎㅎ
나냐니니냐노 글모음 2020-04-12 (일) 07:12 4년전 신고 주소
요즘 여기 많이 보이는거같아요! 꼭 성공하시길바래여!!

[@나냐니니냐노] 감사해요 !!!
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:32 4년전 신고 주소
수술 잘 받으세여!!
이빠진 후기로 봤음 조켔네요 ㅎㅎ

장리리 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@늘늘봄] ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 좀 괜찮아지면 나중에 후기올릴게요 ㅎㅎㅎ!
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 20:32 4년전 신고 주소
잘되셨길바래요 마음에드시길..
저도 얼른하고싶네요

장리리 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 마음에들어요ㅠㅠ 주위에서도 다들 잘됏다구하구! 제가 워낙 붓기가없는편이라 벌써 다빠진거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 2주밖에 안됏는데... 치즈빙수님도 실력좋은 병원에서 수술 잘되시길 바래요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi