• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 예정인데

레몬쓰 2020-03-20 (금) 16:02 4년전 172
시험이 예정되어 있어서 가장 빠르게 한다고 해도 8월 2주차 쯤에 코수술 할 수 있어요ㅠ
 2학기에 복학하면 많이 티날까요ㅠ? 붓기 적어도 한달은 있어야 하나요ㅠㅠ? 복학하고 모자끼구 마스크 끼구 다녀야하는 거 아닌가 걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아키리 글모음 2020-03-20 (금) 16:06 4년전 신고 주소
큰붓기는 보통 한달이면 빠진다고는 하더라고요
KeeKee 글모음 2020-03-20 (금) 16:39 4년전 신고 주소
보통 코수술 하고나서 큰붓기는 부목제거 하고나서 한달차정도면 많이 빠져요
꼬돌빼기 글모음 2020-03-20 (금) 16:41 4년전 신고 주소
한달은 있어야되는걸로 알고있어요!
shhy 글모음 2020-03-21 (토) 14:50 4년전 신고 주소
한달은 안정적으로 가져가세요. 사람마다 회복기가 다르거든요. 저는 일주일됐고 코 전체 멍+코끝은 붓기 때문에 2배로 커졌어요. 마스크없이 못 나가구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi