• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코할까요 말까요..

허린스스 2020-02-25 (화) 00:49 4년전 172
스물 세살 남자입니다. 군대는 공익이고요.
원래 콧대가 없는편은 아닙니다. 코 필러를 맞아서 콧대가 있어 보이고요.
하지만 문제가잇습니다. 미간이 너무 높고, 콧대는 너무 낮아 일자코, 즉 아바타코같아 보입니다. 옆에서 봣을때요.
이럴때 수술을 하는게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,523
1,495,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라영나영 글모음 2020-02-25 (화) 03:35 4년전 신고 주소
필러보다는 수술이 낫다고 하더라고요 ㅠㅠ
아이유앤 글모음 2020-02-25 (화) 11:57 4년전 신고 주소
지금 코에 만족한다면 안해도 될거 같아요 그래도 하신다면 ㅇㅅㅎㅇㄱ 가서 상담부터 받아보세요 그 이후에 결정해도 될거 같네요
연히체고다 글모음 2020-02-25 (화) 12:25 4년전 신고 주소
코에 대한 스트레스가 있으시다면 ㅠㅠ 하시는게 나을 것 같아요 필러는 한정적이라서 ㅠㅠ
떼련 글모음 2020-02-25 (화) 13:52 4년전 신고 주소
우선 너무 고민이되시면 ㅠㅠㅠ 한번 병원가서 상담 받아 보시는게 나을것같아요 !
샤랄랄롤 글모음 2020-02-25 (화) 16:46 4년전 신고 주소
요즘에는 남성분들도 코성형 많이 하시는거같으니 용기내서 한번 알아보세요
비야오너라 글모음 2020-02-25 (화) 18:03 4년전 신고 주소
기능적인 문제가 있거나 하지 않을경우 본인이 판단 했을때 컴플렉스라고 생각 되면 수술을 하는게 맞는거 같아요 상담만이라도 받아보실꺼면 남자분이시니깐 시우,연세세인트 같은곳들로 해서 상담 받아보심 될꺼 같아요
윤귤 글모음 2020-02-26 (수) 23:46 4년전 신고 주소
본인이 스트레스 너무 받고 신경쓰이면 하는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi