• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재건

jwjw13 2020-01-08 (수) 18:14 4년전 172
앞트임 재건 하고싶어요.. 하신분 있나요ㅠㅠ
하루하루가 너무 힘들어요. 왜 수술했나 싶고 그냥 생긴대로 살걸.. 후회하고

재건수술이 더 어렵다던데 정보좀 알려주세요.

흉터를 빨리 아물게 해서 되도록 빨리 재건수술을 하고싶은데
재건 수술 주의사항이나 그런거 있으면 꼭 알려주세요.

스트레스를 안받으려고 수술 했다가 더 심한 스트레스를 받고있습니다ㅜ

흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
김김Tm 글모음 2020-01-08 (수) 18:16 4년전 신고 주소
힘내세요!! 이번에는 신중히 알아보시고 좋은결과 있길 바래요

jwjw13 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 19:20 4년전 신고 주소
[@김김Tm] 감사해요ㅜㅜ! 앞트임은 아무나 하는게 아닌거같아여
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:05 4년전 신고 주소
힘내세요, 아주 몽고가 심하지 않은이상 안해도 되는거같아요

jwjw13 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 ㅠ 정말 심하지 않은 이상 필요없는것같아요
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 07:48 4년전 신고 주소
병원 잘 알아보시고 재건하세요ㅠㅠ

jwjw13 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@0765784] 네ㅜㅜ재건 생각중인데 6개월을 기다려야 한다니 막막하기도 하고 해여ㅠㅠ
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:18 4년전 신고 주소
전 뒤트임 재건했었는데ㅜ

jwjw13 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@하하ㅣㅡ] 아 정말요?? 뒤트임 재건 하고 어떠셨어요?
콩빵 글모음 2020-01-12 (일) 21:21 4년전 신고 주소
저도 복원하고 싶어요 ㅠㅠ 근데 비추하시는 분들이 더 많은것도 같아 고민이네요..

jwjw13 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 21:49 4년전 신고 주소
[@콩빵]  앞트임이요?  흉 더 남는다고 그러시는건가?ㅠㅠ 같이 정보 공유해요
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 20:59 4년전 신고 주소
복원은 진짜 병원 잘 찾아봐야할거같더라구요. 흉이 남긴하는데 제일 최소화 시켜줄수 있는 병원 찾는게 답인거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi