• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 평균비용 어느정도 들어요????

흑흑흑 2020-01-03 (금) 03:25 4년전 172
제가 400만원정도 있는데 전재산이거든요..... 이걸 다쓰겟다고 코수숭하면 정말 멍청한거겟죠.....군데그럴정도로 코스트레스가심하네요ㅠㅠ...그래서 일단
보형물쓰면 위험하다고 하자나요 ....그래사 코끝만 콧볼쭐이고 이정도로 할까도 고민이 되거든요?ㅠㅡㅠ

코끝만 하는거랑

코끝 콧대다하는거랑 평균비용 어느정도 가지고 있어야 가능한지 궁금해요

낮은코 약간짧고 뭉뚝한코 잘하는 병원도 알고싶고오ㅠㅠㅠ도통 찾고 검색하고 알아봐도 ... 갠찬타가도 아닌거같다는 댓글보면 다시 리사이클...너무 어렵네요 수술하기가 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,991
954,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도레기 글모음 2020-01-03 (금) 04:24 4년전 신고 주소
저는 무보형물로 복코교정+매부리코교정+절골+긴코교정+화살코교정에 지인할인, 수험생할인해서 이백 중반나왔어요 강남역 근처에 있는데서 했는데 다른사람들은 얼마주고 했는지 잘 모르겠네요 ㅇㅅㅇ
럭키박스 글모음 2020-01-03 (금) 12:19 4년전 신고 주소
제가 봤던 사람들을 기준으로 저렴하면 100만원 후반대
보통 200중후반대~300초 구요
비싸다 싶음 300중후반이요!
전에 저는 코 전체 친구는 코끝만 수술 원했는데 비용차이 별로 없었어요
가격은 병원마다 다 달라서 상담해보시는게 제일 정확할 거 같아요
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:48 4년전 신고 주소
첫수술 300-350이요 ㅎㅎ
또르르 2020-01-03 (금) 18:17 4년전 신고 주소
싼게 비지떡이라고..ㅜㅜ너뮤 싼데서는 안하시는게...저는 300후반정도가 적당하다고 봅니다
댜댱 글모음 2020-01-05 (일) 03:03 4년전 신고 주소
병원이랑 코상태에 따라 다르긴 하겠지만 보통 200 중후반 - 300 초 정도 아닐까 싶어요
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:54 4년전 신고 주소
저는 260에했는데 강남권에 삼백에서
삼백오십은 기본으로 나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi