• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하면 확실히 드라마틱하게 변할까요..

왓따 2019-12-01 (일) 22:10 4년전 224
고등학교 때부터 코때문에 혼자 스트레스 엄청많이 받았어요ㅠㅠ
어렸을땐 돈모아서 해야지 그러다가 점점 시간지나니까
나중에 해야지 하다가 지금도 고민만 하고있습니당ㅠㅠ 코 진짜 하고 싶은데
코 하면 확실히 드라마틱하게 변할수 있을까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,151
508,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅁㅇㅁㅇ 글모음 2019-12-02 (월) 02:18 4년전 신고 주소
부작용많다해서 저도고민중인데ㅠ 계속 생각이들고 신경이쓰이고하니 이번에 결정을 해버렸어요..ㅋㅋㅋ
여리링 글모음 2019-12-02 (월) 09:02 4년전 신고 주소
드라마틱은 모르겠구 인상이 고급스러워지는 건 있는거 같아요 느낌이 바뀌는 거지 얼굴이 바뀌진 않는거같아요
하위 글모음 2019-12-03 (화) 10:21 4년전 신고 주소
드라마틱한변화는힘든거같아요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:39 4년전 신고 주소
드라마틱한건 힘들것같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 16:25 4년전 신고 주소
코하면서 다른데 다같이 고치는거면 몰라도
코만해서는 별로안달라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi