• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러맞았었는데 수술하라면 다 제거해야하나요

ioio00 2019-11-29 (금) 11:02 4년전 172
조각주사, 콧볼보톡스 그리고 필러까지 필러도 한차례까 아니고 꽤 여러차례 맞은 것같은데
3~4회..? 이게 수술할라면 다 제거해야한다 들어서요 제가 제거해서 가야하는거예요
아니면 수술하는 병원에서 걍 제거해주시는거예요..? 필러 괜히 맞았네요...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,011,406
954,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방민 글모음 2019-11-29 (금) 12:01 4년전 신고 주소
한번 맞은게 아니라.. 맞앗던 필러가 뭔지만 알면 수술하는 병원에서도 녹여줄거에요
지디 글모음 2019-11-29 (금) 12:46 4년전 신고 주소
필러 녹이는 주사가 있을 거에요
스탈벅스 글모음 2019-11-29 (금) 14:48 4년전 신고 주소
보톡스는 제거가필요없어도 필러는 제거하고 수술받아야하는걸로 알고있어요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-29 (금) 20:57 4년전 신고 주소
저는 턱에 햇엇는데 녹이고 수술했어요. 맞아도 백프로 사라지진 않아요
희슈슈슈슈슈리이이잉 글모음 2019-12-03 (화) 23:34 4년전 신고 주소
녹이는 주사 있다고 들었어요~!
아님망고 글모음 2019-12-06 (금) 17:18 4년전 신고 주소
그런 곳도 잇고 비용 내야되는경우도 있어용
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 16:52 4년전 신고 주소
녹이는주사 맞고 수술들어가요
남은건 긁어내거나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi