• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한달차인데요 운동..

차언냐 2019-11-13 (수) 15:32 4년전 168
눈코 한달차 접어들었어요!!
많이 좋아진거 같아요~
큰붓기들은 다 빠진듯요?
초반에 찜질 잘 해주고
산책해주고 하니까 금방 빠진듯요
헬스 같은 운동은 언제부터 하면 괜찮을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,807
2,369,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잘되라제발 글모음 2019-11-13 (수) 16:09 4년전 신고 주소
헬스 같은거 힘쓰는건 2달은 지나야 안전하다 하더라구요
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:09 4년전 신고 주소
그런건 한달은 지난야 한다고 알고있어요
ioxx 글모음 2019-11-13 (수) 23:07 4년전 신고 주소
운동은 붓기 어느정두 빠지고 나서 하시는게 안전할것 같네요.
링다 글모음 2019-11-14 (목) 00:27 4년전 신고 주소
한두달 후에 하라고하는데 힘쓰는 운동하면 자극가서 원하는 모양안나올수도있고 심하면 부작용날수도있어요. 안전하게 두달후에 하시는게좋을거같아요. 간단한 운동은 괜찮지만 힘줄때 수술부위에 힘쓰일거같은운동은 피하세요.
나탈리콜 글모음 2019-11-14 (목) 13:33 4년전 신고 주소
한달이면 하셔도 될거에여
ptori211 글모음 2019-11-14 (목) 14:27 4년전 신고 주소
격한 운동 피하시는게 좋아요. 두달차까지 걷고 산책하는 정도로만 하세여
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:31 4년전 신고 주소
한달은 지나고 하시는게좋아요
땀나면 코 당기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi