• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 얇고 실리콘 비칠 확률 높다는데 하지말아야 하나요ㅜㅜ

황쭈니맘 2019-10-29 (화) 10:49 4년전 172
전 코가 작고 낮아요
게다가 피부가 얇아서 실리콘 비칠 확률이 높다는데
이런 사람들은 안하는게 나을까요,?ㅠㅠㅠ
콧대도 3mm이하로 밖에는 못 높힌데요 여러곳 가봤는데
지금도 못생긴 얼굴은 아닌데 코하면 이뻐지긴 할 것 같다는
사람도 있고 뭐하러 하냐는 사람도 많아요
그냥 사는게 답일지 한번 사는 인생 수술 해보고 살지 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,863
263,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 12:59 4년전 신고 주소
저도 너무높여서 비쳐서재수술해여ㅠ욕심부리지마세용
Nanunana 글모음 2019-10-31 (목) 06:54 4년전 신고 주소
비추합니다 콧대피부 얇아서 실리콘 핑크색으로 비치고 햇살 받으면 다 보여요;;;;
성공하고시프담 글모음 2019-11-03 (일) 19:12 4년전 신고 주소
저도 피부얇아서3미리 안으로 높였는데 그래도 한게나아요ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 19:49 4년전 신고 주소
구축율높아져요 안하시는거추천이요
늑으로하실거면 몰라도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi