• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀수술 질문!

추워죽게엉 2019-12-11 (수) 09:18 4년전 127
ㅋㅋㅋ반가워욯 ㅎㅎㅎ쌍꺼풀 수술을 고민하고 있는 데용 ㅎㅎㅎㅎ
쌍꺼풀 수술할때 안검하수 수술도 같이 할까요?ㅠㅠㅠ
왜나면 제가 눈이 약간 졸려보인다고 이야기를 듣어가지고ㅠㅠㅠ 같이 하면
괜찬을 까용?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,269
2,371,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 13:53 4년전 신고 주소
일단 상담 받아보세요ㅎㅎ 병원마다 말이 달라서..
꽃같아라 글모음 2019-12-11 (수) 14:54 4년전 신고 주소
안검하수 있으면 같이 해야 쌍수 안풀린다고 들었어요!
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:55 4년전 신고 주소
안검하수이신거아니에욤?그럼해야죵
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:57 4년전 신고 주소
의사쌤이랑 상담해보시는게 정확해요
랸이 글모음 2019-12-12 (목) 01:21 4년전 신고 주소
저도 같은게 고민이에용 저도 졸려보인다 피곤해보잉다 그래가지구ㅜㅜㅜㅜ  근데 아무래도 상담받아보는게 정확하구 구리구 될수있으면 하지말라고 하더라구여
초코 2019-12-12 (목) 23:17 4년전 신고 주소
저는 쌍커풀하면서 눈매교정도 같이했는데
하기전보다 눈뜨는게 더 좋아져서 만족했어용ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 22:06 4년전 신고 주소
안검하수면 눈매교정하고나면
확실히 눈이 똥그래지더라구요..
이목구비도 진해보이고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi