• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술고민이네요

HHHhhss 2019-12-09 (월) 15:28 4년전 135
광대수술 계속 하고싶은 마음은 있었는데 요즘 진짜 고민이네요ㅠㅠ
광대하고나서 다들 만족하시는지 궁금해요..
주변 수술한 지인들보면 진짜 잠깐만 힘들고 하고 나면 만족스럽다고는 하는데ㅠㅠ
수술받는거 자체가 무섭게 느껴져서 계속 고민만하게되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,659
193,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘리돌리 글모음 2019-12-09 (월) 15:32 4년전 신고 주소
걱정은 되긴했지만 하고나니 만족은해요 ㅋㅋ 근데 살이 좀 치면 볼살 처진것같은느낌도 들구ㅠ 살 안찌려고 신경도 써야해여ㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-12-09 (월) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느별에서왔니 글모음 2019-12-09 (월) 16:14 4년전 신고 주소
제친구도 이번에 광대수술하고 무진장 이쁘고 이미지가 달라져서 지금 윤곽 알아보고 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
제이솔 글모음 2019-12-09 (월) 16:25 4년전 신고 주소
저도 처짐이 심하다고 해서 걱정이에요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 공대 햇는데 사개월 됏는데 쳐지구잇넹 ㅋㅋㅋㅋ
동대 글모음 2019-12-10 (화) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:53 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅜ너무고민,,
치즈빙수 글모음 2019-12-20 (금) 04:51 4년전 신고 주소
확실히 얼굴작아져서 만족은하더라구요
저도 할지말지고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi