• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 수술이요~!!

쩡이~!! 2005-01-29 (토) 14:04 19년전 1333
여기 글들을 쭉 읽다 보니..
여름이 더 싸고... 지금이 한창 비싸졌다라고 몇몇 분들이 말씀을
하시는데...
그럼 가격 뛰기 전에는 쌍커풀 수술이 얼마였다는 소리인가요?
그리고요... 학생하고 직장인...
비용차이가 나나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,871
508,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신디 글모음 2005-01-30 (일) 11:42 19년전 신고 주소
병원마다 틀리고.학생이라고 말하고 좀 깍아달라고 하면..원장님성격에 따라서..좀 불쌍하게 보이니까..깍아주시는거 같아여..
신디 글모음 2005-01-30 (일) 11:42 19년전 신고 주소
제가 알기론.병원에 사람이 몰리면.좀 비싸게 받고.병원에 사람이 좀 없다 싶으면..싸게라도 해주시는듯.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi