• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코 성형 ㅂㄹㅇ 이랑 ㅇㅁㅇㅍㅁ중에 추천해주세요

스큐류바 2017-09-23 (토) 23:11 6년전 1336
2년전에 코끝수술(연골묶기+귀연골)하고 달라진점이 거의 없어서 재수술 생각중인데요 둘중에 어디가 더 좋을까요ㅠㅠ 수술전에고 원래 엄청 심한 복코는 아니였구요 지금도 엄청 심하진 않아요 그런데 돈을 투자했는데 여전히 커보이고 달라진게 없어서 재수술 생각하는거에요ㅜㅜ ㅇㅁㅇㅍㅁ는 상담받으러 갔었는데 심한복코 아니라고 확실히 작아지게 해줄수있다고 자신있게 말하고 ㅂㄹㅇ은 안가봤는데 잘한다고 들어서요.. 멀리 살아서 상담 가볼시간이 없었어요ㅜㅜ 수술 최대한 빨리 하려하는데 어디가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,374,484
3,075,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잣옹차 글모음 2017-09-24 (일) 01:48 6년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ은 상담하러갔었어요. ㅇㅁㅇㅍㅁ는 남자들이 많이간단얘긴들었는데 다들 비추하셔서 리스트에서 뺐습니다.
ㅂㄹㅇ에서 수술받고 기능적으로 문제생겼다는분 성예사글에서 한번봤는데, 그래도 코성형 잘한다그래서 상담한번받아봤네요.

스큐류바 작성자 글모음 2017-09-24 (일) 03:41 6년전 신고 주소
[@잣옹차] 비추하셨대요? 이럴수가ㅜㅜ 거기로 마음 기울어져있었는데.. ㅂㄹㅇ은 어떠셨어요? 상담 잘 받으셨어요?? 혹시 ㅂㄹㅋ는 안 가보셨나요?

잣옹차 글모음 2017-09-24 (일) 10:58 6년전 신고 주소
[@스큐류바] ㅂㄹㅇ발품후기 코성형포럼에 올린거있어요. ㅂㄹㅋ는 이번주에 갈예정이에요. 근데 어디병원이든 성형은 다 복불복이라고 해서 수술시 쓰는 재료나 수술방법,의사 등 마음이가고 믿음직한곳에서 하는게 맞는것같아요..그래서 발품을 많이 뛰어보라고 하는것같고.
낸내코코22 글모음 2017-09-25 (월) 16:05 6년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 알아보고있었는데 구글링 해보니깐 망했다는 후기가 몇개보여서 다른데 알아볼려구요ㅠㅠ
eunjk0809 글모음 2017-09-26 (화) 10:51 6년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 복코 외부절개로 했어요. 가격은 좀 있는 편인데 그래도 결과는 맘에 들어서요. 가기 전에 블랙이라는 말 땜에 고민하긴 했거든요 저도;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi