• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구 경과보고

어피취 2020-04-08 (수) 15:00 4년전 301
친구 경과보고 수술하기로 했었는데! 아직 붓기는 덜빠졌는데 완전 잘되서 저도 슬슬 날짜 잡으려구요 !!! 친구한테는 조금 미안하기도 하지만 ... 그래도 이왕하는거 주변사람 잘된거 보고 하라고 하셔서 ^^  언제가 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 15:26 4년전 신고 주소
헐랭 어느부위에여???

어피취 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 15:40 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 저는 코 !!!!
엥도 글모음 2020-04-08 (수) 15:42 4년전 신고 주소
솔직히 주위사람 잘됐는지 보고하는게 제일 좋은듯... 안타깝지만 이게 사람심리인걸..ㅋㅋㅋ
나나누니 글모음 2020-04-08 (수) 15:43 4년전 신고 주소
완전히 다 끝나고 나서 하는게 좋지 않을까요 ㅠㅠ 수술 후 흉터라던지 다른 부분들에 문제되는 경우도 많더라구요
라라주 글모음 2020-04-08 (수) 18:07 4년전 신고 주소
친구 경과보고 하는게 더 믿음가지않을까요 ㅋㅋ근데 어느부위 하신거에요?
주란는 글모음 2020-04-08 (수) 18:33 4년전 신고 주소
그쵸 주변 잘 되는 거 보고 하시면 잘될거예요
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 22:47 4년전 신고 주소
친구따라가는게 젤 낫긴해요 ㅎㅎ
꽃길인생 글모음 2020-04-09 (목) 03:32 4년전 신고 주소
붓기빠진거 보고가시거나 후기 잘 읽어보고 가세요!!!
투트타타 글모음 2020-04-09 (목) 12:47 4년전 신고 주소
지인이 잘된곳이 최고죠 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:30 4년전 신고 주소
오월되기전에 하시는게 좋을거같아요
부럽네요 전 지인이없어서
qmfqmf6666 글모음 2020-05-11 (월) 15:46 4년전 신고 주소
병원정보좀알수있울까요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi