• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디에이

둘리둘레길 2020-03-27 (금) 19:35 4년전 421
디에이 남자 눈성형  (뒷트임, 속쌍 눈매교정)고민중입니다. 상담날짜는 잡아놨는데 해보신분들 후기좀알려주세요.. 처음 성형이라 너무 떨리는데 많은 병원 돌아다녀 보는게 제일 좋겠죠? 최대한 빠르게 수술날짜 잡으려하면 상담 뒤 일주일 내외로 할수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,444,893
2,881,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아봅카도 글모음 2020-03-27 (금) 22:18 4년전 신고 주소
대형병원 홍보나 이벤트 너무때려넣는곳 안좋다는거같아요
구독자 글모음 2020-03-28 (토) 20:50 4년전 신고 주소
사실 대형은 원장보고 가는 거죠.. 원장 누구에요?? 대형은 수술하면 끝나는 느낌?? 관리 안들어가는 느낌.. 그렇게 저도 당했답니닿ㅎㅎ ㅡㅡ^
또다싯 글모음 2020-03-30 (월) 14:58 4년전 신고 주소
병원은 돌아볼 수 있을만큼 돌아보는게 좋은거 같아요 전 거기서 2주 전에 했구요. 후기좋고 평좋아서 상담받고 결정한건데 괜찮은것같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi