• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 되돌리고 싶다

무뤼누 2020-03-27 (금) 16:55 4년전 463
진짜 되돌리고싶다

콧볼축소 한쪽만해서 코구멍 짝짝이 엄청 심하고 콧볼도 다르고 비중격잡아놓으니 완전 뒤틀린상태
병원에서는 그냥 살라고 하더라고요
자존감 키워라 등등 내가 말잘하니까 성형외과 의사했다고
사람 인생 망쳐놓고 하.. 콧볼 재건 하고싶다 진짜..

왜 다 없다하는거야 재건..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

643,168
3,298,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기라뗴 글모음 2020-03-27 (금) 17:12 4년전 신고 주소
재건쪽 병원 알아보신거에요?? 희망잃지마세요 ㅠㅠ

우민토리 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 20:07 4년전 신고 주소
재건 할수있으면 하고싶어요 ㅠㅠ 그 의사 때문에 진짜 하 ㅠㅠ 죽여버리고싶네요

딸기라뗴 글모음 2020-03-28 (토) 10:37 4년전 신고 주소
[@우민토리] 경력 오래되신 원장님들 상담이라도 가보셔요. 심미안같이 극한코 하는 곳.. 모양 예쁘게는 아니더라도 지금보다 나아지는게 더 우선이시라면...
고기먹어서배불러 글모음 2020-03-30 (월) 00:12 4년전 신고 주소
왜 콧볼축소를 한쪽만 하시게 된거에요? 살을 다시 붙일숭 없어도 뒤틀리지 않게 교정은 가능할것 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi