• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 과교정 되돌리는 법 있나요 ...?

새륑새윙 2020-03-22 (일) 20:03 4년전 408
의사쌤이 비절개 눈매교정은 결국 나중에 보면 다 풀린다고 하셔서요 ㅠㅠㅠ
그렇다고 눈매교정 하기에는 과교정이 너무 무섭고.... ㅠㅠ
과교정 되돌리는 법으로 안검퇴축술이 있다고 하는데 서치해도 잘 안 나와서요 ㅠㅠ 잘 아시는 분 계실까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,441
603,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노력의천재 글모음 2020-03-22 (일) 20:50 4년전 신고 주소
눈교 하지마세요 저도 후회중이에요. 맘에 안들지만 기능적으로는 크개 불편하지않은데 더 손댔다가 이상할까보ㅏ 그냥 지내보려구요퇴축술 있긴한데 엄청 힘들다고 들었어요.

새륑새윙 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 23:35 4년전 신고 주소
[@노력의천재] 저두 그러고 싶은데 짝눈이 넘 심해서요 .... ㅠㅠㅠ 쌍액 해봤더니 넘 차이가 심해서 휴 ... 저두 안 하고 싶네요 절개로 하면 커버가 될려나요
포오도오 글모음 2020-03-23 (월) 01:23 4년전 신고 주소
과교정됐을땐 아물기 전에 빨리 풀어야한다고 들었어요. 병원 단골멘트는 기다려보라는 말이지만..

새륑새윙 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 10:14 4년전 신고 주소
[@포오도오] 아이고... 초기엔 붓기 땜에 제대루 알 수 없을 텐데....
횸하 글모음 2020-03-23 (월) 04:17 4년전 신고 주소
저도 찾아봤는데 검색해보니까 유착되면 풀기 위해 재수술 하는게 위험하다고 하더라고요.. 일단 눈매교정이 필요한 눈인지는 안과를 몇 군데 다녀보는게 좋을 것 같아요!

새륑새윙 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 10:15 4년전 신고 주소
[@횸하] 넵 조언 감사해요 ㅠㅠ ♡
루라리리로 글모음 2020-03-23 (월) 08:35 4년전 신고 주소
상담받을 때 눈매교정 풀어줄 수 있는지 물어보세요. 단순히 근육묶는 방법으로 눈매교정하는 곳은 풀어준다고 하더라구요.
그리고 안검퇴축술은..제대로 알아본 거 맞으시죠? 이거 엄청 큰 수술이고 생각하시는 것 만큼 단순 과교정 수준으로 진행하는 수술 아니에요ㅠ

새륑새윙 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 10:15 4년전 신고 주소
[@루라리리로] 헉 그렇군요 .... ㅠㅠㅠ 상담 받을 때 꼭 물어볼게요 조언 감사합니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi