• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 다리깁스했어요....ㅜㅜ위로좀해주세요ㅋㅋㅋㅋ

겨울방학때꼭하자 2007-03-18 (일) 21:09 17년전 1392
으악
요번에 비 한번 왔었을때...
학교 계단에 빗물이 막 있었는데
넘어져서 다리 부러졌어요...........
저 진짜 이런적 첨이라 ㅜㅜ진짜 당황ㅋㅋㅋ
정형외과 갔더니 깁스를 한달동안 해야된다고 하는데...
그 말 듣자마자 진짜 힘이 빠지면서 ㅜㅜ
이제야 개강인데 ㅜㅜ
개강파티도 못갔어요ㅜㅜ
조만간 엠틴데....
엠티도 못갈것 같고 ㅜㅜ너무 서글프네요

그리고 무엇보다 샤워하고 머리감을때
진짜 정말 엄청나게 힘드네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 비닐봉지로 꽁꽁싸매고 한 다리로 지탱하면서ㅜ
진짜 다리의 소중함을 이렇게 깨닫네요ㅜㅜ

학교도 못갈뻔했는데 선배님이 차로 태워주신다 그래서 엄청 감동먹구ㅜㅜ
할튼 여러분들도 조심하세요!
그리고 저 좀 위로해주세요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은선-♡ 글모음 2007-03-19 (월) 08:49 17년전 신고 주소
헉 ,, 빨랑 완쾌하시길 ㅜ _- 힘드시겠ㅇ ㅓ여 , 으으.... 아프기두 마니아푸시겠땁 ㅜㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2007-03-19 (월) 10:22 17년전 신고 주소
허거덩.. 부러지다니 마니아프셧겟다. 빨리 나으셔서 대학생활 재밋게하세여~~
엽때여미달이 글모음 2007-03-19 (월) 19:36 17년전 신고 주소
저도 한달간 목발집고 다닌적 있는데 힘들더군요...그리고 저희 언닌 친구 생일 파뤼갔다가 발목을 접질러서 너무 아파서 병원가서 엑스레이 찍어보니 뼈조각이 튀어나와있더군요..암튼 3주간 깁스 했었는데 참 불편해 하고 목욕두 잘 못하고...얼마전에 깁스 풀고 오자마자 바로 목욕하더라구요~
겨울방학때꼭하자 작성자 글모음 2007-03-19 (월) 20:05 17년전 신고 주소
와우 댓글 고마워요ㅜㅜ♡빨리 나았음 좋겠어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi