• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

망해보지 않은 사람은 이맘 몰라요~

망한케이스 2007-03-09 (금) 12:06 17년전 1357
회사 동료들로 부터 징그러워서 같이 밥 못먹겠다고

그런 말 들어본적 있어요?

지나가다가 손가락질 당해본적 있나요?

내 얼굴 빤히 보다가 징그럽다면서 도망간 사람

본적 있나요?

수술은 누구나 다 잘되는줄 알았어요~

5년전.. 잘못된 나의 선택으로 인하여

이러한 인생을 살고 재수술 결심 까지 했지만

또 다시 상처를 입을 까봐

정말 마지막 수술이야~!!! 이렇게 생각했지만

또 다시 망칠까봐~

뜸을 들이게 되네요~

한번에 수술 성공한 사람들은 이맘을 모를꺼예요

사람 얼굴도 제대로 못쳐다 보고 살며

같은 사람인데 사람취급 안해주는 인간들 보면서..

이번엔 꼭 잘되고 싶은데.. 생각하면서

이 병원 좋아요?? 이렇게 병원글 남겨도 ..

소득없는 현상만 되풀이...

아흐~ 머리 복잡해서 그냥 글 남겨요~

정말 답답허네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,997
2,564,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
송혜교반만닮자 글모음 2007-03-09 (금) 13:31 17년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
달을쏘다 글모음 2007-03-09 (금) 14:41 17년전 신고 주소
힘내시라는 그런 말밖엔 못드리겠네요. 재수술... 해서 예뻐지면 물론 좋겠지만 첫번수술처럼 잘 안되었을 경우에는 더 심각하죠..
잘하시는 데서 신중하게 알아보시고 하세요. 팟팅임돠!!
극성이 글모음 2007-03-09 (금) 17:35 17년전 신고 주소
지금이 그정도로 최악이라면 더 나쁜상황이야 오겠어요? 용기를 내서 도전해보세요....절대 싼데를 찾지 마세요...수술 경험이 많은 최고를 찾으세요. 어디에나 실패는 있지만 수술경험많은 그부분의 권위자는 그래도 실패 확률이 가장 낮답니다.....
곰곰곰반지 글모음 2007-03-09 (금) 18:53 17년전 신고 주소
너무 심한말을 들으셨어요 상처도 깊으시겠어요 ㅜㅜ; 제 가슴이 갑자기 미어지네요 힘드시겠지만 긍정적으로 계속 생각하고 바라보세요~ 자괴감에 빠지시지마시고 재수술 결정하실땐 꼭 잘되실꺼라 믿어요 여기저기서 정보를 많이 모아보셔요ㅠ.ㅠ;; 쓸데없는말이지만 위로가 된다면 정말 기쁠꺼에요 힘내세요!!
예뻐지고파~~ 글모음 2007-03-09 (금) 21:46 17년전 신고 주소
무슨수술받으셨는진몰라도힘내세요
꼭잘될겁니다..
야니야니야니 글모음 2007-03-10 (토) 01:39 17년전 신고 주소
극성이님 말에 동감. 수술경험이 많은 의사를
찾으세요.
하지만 외관이 큰 성형외과라고해서
현혹 되지는 마시길 바래요. (제 생각엔..)

많이 알아보시구요. 꼭 잘 되시길 빌어요.!!
모질른-_-v 글모음 2007-03-10 (토) 03:14 17년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 어떻게그런말을할수가있어여.
힘내세여!!!
망한케이스 작성자 글모음 2007-03-13 (화) 00:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사해요~ㅠㅠ
쌍꺼플실패 글모음 2007-03-14 (수) 01:28 17년전 신고 주소
저두 님마음 다는아니지만 이해합니다.
부디 힘내시기바랍니다.
저두 재수술 2번째입니다.
망한케이스 작성자 글모음 2007-03-14 (수) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 성공하고 싶네요~ㅠㅠ
기억의습작 글모음 2007-03-14 (수) 23:47 17년전 신고 주소
신중하게 결정해서 재수술하세요 ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi