• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼼꼼히 알아보려고 가입했는데

초케 2018-10-26 (금) 15:30 5년전 338
성형정보 특히 (코 재수술)에 대해서
알아보는데
 어디가 좋을지 알아보려구
성예사 서칭중 입니다 ㅎㅎ

코재수술 생각보다 비싸네요

다른곳보다 신뢰가 가는 카페 성예사
잘 알아보구 해요 우리~!ㅎㅎ
감기조심하세여*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,743
508,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 15:46 5년전 신고 주소
왜 코재수술 하시는거세요?
코는 진짜 재수술이 많은것 같아요 ㅠ

초케 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 코를 높이해서 들린모양이에요 ㅠㅠ
kmk 글모음 2018-10-26 (금) 15:59 5년전 신고 주소
재수술이면 더 비싼거 같긴 하더라구요 ㅠㅠ! 화이팅!

초케 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@kmk] 감사합니다!!^^**
폭풍다이어트 글모음 2018-10-26 (금) 16:08 5년전 신고 주소
아무래도 재수술이 첫수술보단 비용이 상당히 올라가죠ㅠㅠ 잘 알아보시고 마지막수술 되세여!!

[@폭풍다이어트] 네 감사합니다
Akira 2018-10-26 (금) 17:46 5년전 신고 주소
저도 코재수술때문에 여기저기 알아보다가 지난달에 했어요 ㅠㅠ 3번째였는데 이제는 좀 괜찮아요 여기저기 꼼꼼히 알아보시구 진행하세용

초케 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 18:09 5년전 신고 주소
[@] 상담할때 어떤병원이 좋은지 감이오나요??제가잘 몰라서요ㅠㅡㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 18:11 5년전 신고 주소
싼곳이벤트는 200부터 자가늑 이런건 500이상이더라구요..재수술 저도알아보는데 제발다음엔
연골비치는거없었으면ㅠㅠ 코 성형포럼이란게시판
가면정보많아요!
뭉망몽멍 글모음 2018-10-26 (금) 18:12 5년전 신고 주소
저도 코 때문에 가입했어요 ㅎㅎ 우리 다 좋은정보 얻어서 꼭 수술 성공해요!!!

초케 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 18:19 5년전 신고 주소
[@뭉망몽멍] 네!!^^*홧팅
박시아 글모음 2018-10-26 (금) 19:19 5년전 신고 주소
재수술 진짜 비싼거같아요 ㅠ

초케 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 19:31 5년전 신고 주소
[@박시아] 네 맞아요 ㅠㅡㅠ
림림01 글모음 2018-10-26 (금) 20:47 5년전 신고 주소
저는 뒤트임 알아보려고 서칭중입니다 우리모두 성공적으로 수술했으면 좋겠네요ㅎㅎ

초케 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@림림01] 밑트임도 알아보고싶어효 ㅎㅎ
2018-10-27 (토) 22:28 5년전 신고 주소
ㅎㅎ감기조심하세용 저두 조은정보 많이 주고받고싶네요

초케 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@] 네 감사합니다^^*감기조심하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:44 5년전 신고 주소
힘내세요 저도 하고싶은 수술 있어서 가입했었는데 지금은 머리아파서 포기상탸에요..ㅋㅋㅋ큐ㅠ

초케 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 저는 얼릉 하고싶은데 ㅎㅎㅎ ㅠㅡㅠ
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 04:57 5년전 신고 주소
저두 값진 정보(눈 재수술) 얻을 수 있을까해서 가입했어요! 감기조심하셔요

초케 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 12:58 5년전 신고 주소
[@해피니스23] 감사합니다 눈정보많얻어가세용
Jazzjazzp 글모음 2018-10-28 (일) 12:33 5년전 신고 주소
저두 오늘 가입했어용 ㅋㅋㅋ 화이팅 !!

초케 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 12:58 5년전 신고 주소
[@Jazzjazzp] 넹 화이팅입니당
tdj0**** 글모음 2018-10-28 (일) 20:38 5년전 신고 주소
성예사가 제일 믿음가는 사이트 같아요~

초케 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 21:03 5년전 신고 주소
[@tdj0****] 맞아요~^^
휴지유 글모음 2018-10-29 (월) 03:14 5년전 신고 주소
저도 코수술 알아보려고 가입했어요!!
잘알아보구 우리 완전 이뻐져요~^^

초케 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@휴지유]  네 감사합니당~^^
321하이 2018-10-29 (월) 12:02 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 가격이ㅠㅠㅠㅠㅠ

초케 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@] 가격이비싸죵 ...ㅠㅡㅠ
율꽃이 글모음 2018-10-29 (월) 17:10 5년전 신고 주소
재수술이 진짜 비싸긴 하더라구요
감기조심하세요 ^^

초케 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 21:03 5년전 신고 주소
[@율꽃이] 감사합니다 율꽃님도 감기조심!^^
조컹 글모음 2018-10-29 (월) 18:54 5년전 신고 주소
저두 코재수술 알아보려구 가입했어용 ㅎㅎㅎ !!!! 성예사 믿을만한거같아요 ㅎㅎ

[@조컹] 네 정보서로공유해용^^
dmswl78 글모음 2018-10-29 (월) 23:45 5년전 신고 주소
신뢰감가서 넘 좋아요~

초케 작성자 글모음 2018-10-31 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@dmswl78]  네 저두영~^^ 너무 좋습니당
tjdrhdTM 글모음 2018-10-31 (수) 10:21 5년전 신고 주소
꼼꼼하게 검색해보고 꼭 성공하고싶어요 감사해요!!

초케 작성자 글모음 2018-10-31 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@tjdrhdTM]  네 같이 성공해서 예뻐지자구용~^^
킴덕붸 글모음 2018-11-01 (목) 00:49 5년전 신고 주소
저도 오늘 가입했네용! 감기조심하셔용

초케 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 08:49 5년전 신고 주소
[@킴덕붸] 네 덕붸님도 감기조심하세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi