• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비라니 ㅠㅠ

이송주 2018-10-26 (금) 15:24 5년전 106
오늘 하루종일 비가 내리는 것 같네요ㅠㅠ 몸도 맘도 다 축축 처지는게
지겨운것 같아요 흑흑  한주가 넘 길었던 것 같아요~~
 다들 이제 주말인데 무슨 계획있으신가요?? 주말에는 제발 비가 안와야 할텐데 말이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,104,478
2,440,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 15:25 5년전 신고 주소
못잤던잠 몰아서 잘거에요.. 슈돌도보고
바이오오일사러가야되네요ㅠㅠ비진짜싫어요
우울해져요
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 15:47 5년전 신고 주소
저도 잠이나 자려구요 ㅠㅠ
주말은 결혼식 다녀오면 끝일거 같네요 ㅠㅠ
kmk 글모음 2018-10-26 (금) 15:59 5년전 신고 주소
저는 친구랑 스파 가기로 했어요 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:04 5년전 신고 주소
저두 찜질방이나 다녀오려구요. 내일아침일찍요
아이린닮자 글모음 2018-10-27 (토) 08:53 5년전 신고 주소
전 비 내리는거 좋아해요 ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:43 5년전 신고 주소
비내리는거 그나마 주말이어서 다행이에요 전.. 평일이었음 꼼짝앖이 나가야해서
밍그적 2018-10-28 (일) 00:32 5년전 신고 주소
어제 비가와서 오늘 갑자기 너무 추워진거같아요ㅠㅠ
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 04:59 5년전 신고 주소
비 오고나서 날씨가 본격적으로 쌀쌀해진대요..~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi