• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시간이 너무 안가요

미니나나 2018-08-13 (월) 03:46 5년전 172
코수술 4일차인데 누워있는것도 시간 너무 안가는거같고
코속은 답답하고 얼굴은 절어있고ㅜㅜ
이와중에 거울은 계속 보는데 항상 빠르던 시간이
코수술하고는 느려진거같은 기분이네요ㅜㅜ
빨리 실밥제거 가즈아ㅏㅏㅏㅏ !!! 악악악
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 10:13 5년전 신고 주소
금방 지나실 거예요 ㅎㅎ 밥 잘 챙겨 드셔요
꾸더꾸 글모음 2018-08-13 (월) 10:29 5년전 신고 주소
방학기다리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같으시네영
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 12:56 5년전 신고 주소
금방 가실거에여 ^^! ㅎ
the**** 글모음 2018-08-13 (월) 15:46 5년전 신고 주소
크...이쁜코로 잘 자리잡으셧으면 좋겠습니다.!
뚝이별 글모음 2018-08-13 (월) 17:20 5년전 신고 주소
좀만 참으세요! 예뻐질 날을 기대하며~
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 18:25 5년전 신고 주소
기다림의시간 ㅎㅎ 얼른 회복하세여~
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:11 5년전 신고 주소
그때가원래젤 지루해요 살도찌고 폰만만지작 부목이라도떼면 넘 속시원
귀여운개 글모음 2018-08-13 (월) 20:57 5년전 신고 주소
저와 같은입장이시네여 .. 할게없습니다.
어융 2018-08-14 (화) 01:25 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 빨리 붓기 빠진것 보고싶은데 시간은 안가고.. 화이팅하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi