• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대학졸업사진.///

미소공주♡ 2007-04-19 (목) 14:54 17년전 1341
대학 졸업사진을 곧 찍을것같은데

옷은 어떤스타일로 입어야 좋을까요 ?

추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,432,072
1,687,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-04-20 (금) 01:31 17년전 신고 주소
깔끔한 정장스타일 마니 입던데여?
여성스런 블라우스에 치마 같은거
튀지않는 색깔루여ㅋㅋ
오즈의맙소사 글모음 2007-04-20 (금) 05:17 17년전 신고 주소
님~흰색 혹은 파스텔 톤의 원피스나 투피스가 좋아요~^^ 색도 잘받구요~
간혹 보면 남색 검은색계통입고 찍으신분들 백이면 백 다 후회하시더라구요~
저도 찍었었는데, 참고로 전 흰색 칠부자켓에 분홍치마 입었었는데 다들 "옷만"미스코리아 같다고...ㅠㅠ 옷만..............ㅡ,.ㅡ;;
은선-♡ 글모음 2007-04-20 (금) 09:28 17년전 신고 주소
전 예전 졸업사진 찍을떄 .
.아이보리색 계통의 투피스로 된 정장 입었떤것같애여 ㅋ -ㅋ
밝은게 조아여 밝응게 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi