• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍껍 하신분들~~~~ 매몰..완절.

wldms_- 2007-03-31 (토) 14:13 17년전 971
쌍껍때문에 고민중인데..
매몰은 풀린다기보다는 쳐져서 속쌍껍되는거라고 하더라구요, 한창나이때 재수술하기 싫음 그냥 완절로 하라던데.. 10년전후로 풀리면 전....-- 아직 20대군요.
20대에 재수술하고싶지않아요.ㅠ_ㅠ
정말 매몰은 쌍껍 없어집니까?

뭐 완절도 살쳐지는건 당연하다던데....
그럼 매몰하고 다시 재수술할때 완절해야하는건가요?

쌍껍하신분들~~~ 답변좀 달아주세요.ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
망한케이스 글모음 2007-03-31 (토) 15:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
장단점, 매몰: 자연스럽지만 잘풀림 완절: 티가 나지만 잘 안풀림 (풀릴경우도 있음)
체랑 글모음 2007-03-31 (토) 16:04 17년전 신고 주소
저 완절인데 정말 티 안나요~ 요즘은 잘들 하니까..ㅋ 티보다는 붓기를 넣으셔야할듯; 붓기가 다 빠지려면 한 6개월정도 걸리니까요~
꽁지♡ 글모음 2007-04-03 (화) 02:47 17년전 신고 주소
매몰잘안풀리던데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi