• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

죽고싶습니다

이뻐지자 2007-03-30 (금) 19:55 17년전 1097
눈썹 반영구 문신후 눈썹이정말 인상도 사나워보이고
정말 xx 됬습니다 ㅠㅠ

퍼머넌트는 잘 안지워 진다고 하여 동내

피부과 갔다가 그냥 왔어요 ㅠㅠ

눈썹 반영구 확실하게 잘 지우는 병원 부탁드려요

지금 파랗고 완전 xx됬네요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,818,787
940,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
망한케이스 글모음 2007-03-31 (토) 09:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
전, 얼굴전체 망쳐서 사람취급 못받으며 살고 잇어요 저보단 낫네요.. 재수술 잘하는데 알려드릴께요 근데 무지 비싸다는거 연예인들도 와서 그런지 암튼 3배정도 비싸요~
박지현 글모음 2007-04-03 (화) 17:07 17년전 신고 주소
져도 알려주세요 ^^반영구 화장 잘하는곳 꼭좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi