• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비가 추적추적 막걸리 먹고싶습니다 !

달뽀 2018-07-02 (월) 00:43 6년전 172
벌써 코 성형한지 한달다되갑니다!
어느정도 자리도 잡혀가고 붓기도 많이 빠져서 이제 코가 조금씩 익숙해져가고있네용
하지만 사진삑어서 보면 아직도 어색ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 빗소리가 너무좋네요 ㅠ 비오니까 막걸리 마시고싶은데 다이어트때문에 마시지도못하고 코에 염증말까봐도 마시지못하겠고~~~~
아주 괴롭습니다!
그래도 내일은 비안온다니까 모두 월요병 힘내세요!
내일 하루도 힘내세요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,508
3,113,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
용래 글모음 2018-07-02 (월) 01:48 6년전 신고 주소
화이팅! 월요병 같이 극복해용

달뽀 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 09:03 6년전 신고 주소
[@용래] 악 비오네요!!!!!!!!
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 02:04 6년전 신고 주소
우동땡기는새벽이네요

달뽀 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 09:03 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 와 우동 좋죠 ㅠㅠㅠ 잔치국수도 (하트) 포장마차에서 먹는 우동과 잔치국수란,, ㅠ 아침부터 포장마차 가고싶네요,,
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 02:13 6년전 신고 주소
부침개에 막걸리한잔 지렷구

달뽀 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 09:04 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷구 오졋구 ㅠ 먹고싶네요 ㅠㅠ
모두의바램 글모음 2018-07-02 (월) 10:14 6년전 신고 주소
성형한거 후회는 안하시나요

달뽀 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:25 6년전 신고 주소
[@모두의바램] 네!! 자연스럽게 잘된것같습니다 ㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 10:53 6년전 신고 주소
막걸리에 파전 아주 좋은 조합인데ㅠㅠ저도 먹고싶네요

달뽀 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:26 6년전 신고 주소
[@문장군] 아주 먹고싶네요.. 오늘또한 내일또한..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:08 6년전 신고 주소
저도 그나저나 빗소리가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달뽀 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 00:57 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저도 ㅠㅠㅠ 비오는거 넘 좋아합니다,,
모모 2018-07-03 (화) 15:12 6년전 신고 주소
저는 술을 전혀 못해서 비오면 라면, 국물있는 얼큰한 음식, 부침개 먹고싶어요ㅋㅋㅋ

달뽀 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 00:57 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것또한 꿀이네요,,(하트)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi