• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽후 피부샵

라닝라닝 2018-02-14 (수) 12:22 6년전 225
마사지를 격하게 하는데는아니구
기본 피부 아쿠아필해주는데인데요
윤곽후엔 얼마나 있다가야할까요?
아직 5회정도 남아서ㅜㅜ                     
윤곽하고 나면 얼굴 손대기가 힘드니까
코피지 폭팔한다고ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,133
250,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yumyum 글모음 2018-02-14 (수) 13:58 6년전 신고 주소
적어도 3달후에 하시는게 좋지않나싶어여
마사지가 아니여도 가급적 자리잡을때까지는 조심하는게 좋대요
배구팡 글모음 2018-02-14 (수) 18:45 6년전 신고 주소
아직은 혹시 모르니까 건들이 않는게
나을거 같아요...
적어도 한달 지나고 하는게 좋을듯 합니다
자미로콰이 글모음 2018-02-14 (수) 20:50 6년전 신고 주소
젤 확실한 방법은 수술한 병원에 물어보는거죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi