• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

청담 성형외과 상담 받았습니다

감호 2018-02-14 (수) 12:11 6년전 172
평소 얼굴이 크게 각지고 턱이 큰 편이라 멀리 아는 분을 통해서 마음먹고 처음으로 상담받으러 가봤습니다.

원장님과 상담을 받아보니 안면윤곽을 추천해주셨고 추가로 눈트임도 이야기 하시더라고요. 일단 윤곽때문에 먼저 엑스레이를 찍으려고 했습니다.

근데 엑스레이 찍을 때 뭔가 좀 이상하더라구요..
바로 아래에 위치한 다른 내과에서 엑스레이를 찍었습니다..
그때부터 불길한 기운이 들었습니다.
나중에 추가적인 촬영은 없냐고 물었는데
엑스레이만으로 디자인 할 거라고 말씀하셧어요
또 보통 CT촬영등 추가로 검사를 받지않나요..?

상담할 때 원장님께서 T절골과 돌려깎는거
친절하게 설명해주시면서 효과가 좋을 것같다고 말씀하시더라고요.. 근데 찾아보니 전문의가 아니시고 구강악전문? 이세요.

마지막으로 가격...
좀 터무니없이 턱 500 눈쪽은 상담도 안받았는데 200부르세요..
제가 알고 있는 금액과 차이가 크게 나는데 맞는건지모르겠네요..

어쨌든 제 첫 병원 상담은 이렇습니다 ㅜㅜ 조언있으시면 꼭 부탁드릴게요!! 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,031,674
2,607,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi