• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅅㅇ. ㄱㅇㅈ. ㅁㅌ 세군데중 가장 안전빵은 어딜까요..

메즈텨 2020-01-24 (금) 08:00 4년전 1327
안녕하세요 세군데 상담을 다녀왔는데 정하기가 쉽지 않네요 도움을 조금 주시면 감사하겠습니다.

수술하신분들 제발 조언 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

455,882
3,284,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기마 글모음 2020-01-24 (금) 10:53 4년전 신고 주소
저 몇일 전에 ㄱㅇㅈ에서 했는데 아직부목안풀어서 결과는 모르지만 안전한 거는 맞는 거 같아요 !!!
그리고 간호사님들도 다들 아는언니같이 대해주시고 넘 따뜻하세요
원장님도 수술 중간중간에 괜찮냐고 물어보시고 여태 병원2번방문했는데 그때마다 얼굴뵀어요 집에 있는동안 불편한 거 없었냐 궁금한거 다물어봐라 하시고
수술 끝나고는 대기실에서 기다리는 어머니한테 가서 수술잘끝났다 걱정마시라 이런말도 해주시고
처음 방문 때(수술다음날) 엄마가 걱정됐는지 같이 오셨는데 그때도 저랑 얘기하고 어머니랑 같이왔다니까 또 어머니한테 가셔서 걱정되는 점있으셨냐 등등 그냥 너무 친절하셨어서 전 만족해요
흔하디흔한 차가운 강남 성형외과아니고 동네병원같다는,,
수술결과는 아직 모르지만 원장님 철학이 맘에 들고 (원래코의형태에서 크게벗어나지않는 자연스러움이 있어야 안전하다)
혹 수술이 잘못됬을 때 나몰라라하실 분은 절대 아니신거 같아서 맘이 놓여요

단점은 노후된 시설..? 그리고 원장님이랑 같이 수술도우시는 간호사분 또 보조하시는 간호사분 일케 세분이서 수술방들어오시는데
중간중간 전화오면 보조하는 간호사분께서 전화를 받으세요
그 부분이 신경쓰였다는 후기도 있었어서 내심 걱정했는데
그냥 수술도구세팅 마취액주입 정도만 도우시는 분이라
전화받으러 가신다고 전 크게 불편하진않았어요

아마 민트는 개원한지 얼마안돼서 시설이라던가 그 부분은 더 낫겠죠?
 근데 ㅁㅌ도 상담가거나 수술하신 분 보면 안전해보여서 저는 상담안가봤지만 둘다 일단 상담가보시고 더 끌리는 곳에서 하시는 건 어떤가욤..?!
저도 리스트짤 때 ㅁㅌ있었어요 ! ㅁㅌ ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ 근데 병삼이 후기도 보고 여러글 봣을 때 ㄱㅇㅈ이 제일 저랑 잘맞을 거 같아 ㄱㅇㅈ상담만 받고 수술결정했네욤 ㅎㅎ
저도 세 병원 다 상담받았다면 ㄱㅇㅈ에서 안했을 수도 있지만 ,,

메즈텨 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@기마] 감사해요 친절하게 답변 달아주셔서 도움이 됐습니다.

체체굿 글모음 2021-01-06 (수) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정호준입니다 글모음 2020-01-24 (금) 13:36 4년전 신고 주소
ㅅㅇ가 ㅣ ㅜ 예여 ㅔㅣ 이에요?
다나다나다 글모음 2020-01-24 (금) 20:27 4년전 신고 주소
민트서 한지 2년좀더됬는데 만족중이에요. as도 잘해주시는거같구요
젤리뚠 글모음 2020-01-28 (화) 18:09 4년전 신고 주소
코재수술 ㅁㅌ에서 했는데 모양도 마음에 들고 사후관리며 여러모로 전 만족하고 있어요. 경과보러갈때마다 원장님이 하나하나 체크해주셨고 재수술이라 더 불안함 있었는데 친근하게 말 걸어주시고 세심하다고 느꼈구요. 첫수술 받았던데에선 제대로 케어를 못 받아서 그런가 이런게 더 와닿았어요.
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:39 4년전 신고 주소
ㅁㅌ가 제일 안전한거같아요
가격대는 좀높지만 사후관리도 잘해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi