• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★꼭좀봐주세요ㅠㅠ★

경호꺼 2008-07-07 (월) 19:56 16년전 1330
압구정에
천지훈성형외과
미소라인성형외과
인지도도잇구꽤유명한곳들이자나요!!!!
근데왜성예사엔쌍컾여기서하신분들이
별로안계신지ㅠㅠ
혹시천지훈이나미소라인에서하신분잇으면
꼭쪽지나정보좀ㅠㅠ눈이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
기분좋은날♡ 글모음 2008-07-08 (화) 05:45 16년전 신고 주소
저번에 매몰 앞트임 한분 올라왔는데 눈 이뻐서 정보 받으니 ㅊㅈㅎ에서 하신분이더라구요~ㅎ
기분좋은날♡ 글모음 2008-07-08 (화) 05:45 16년전 신고 주소
지금은 아예 글 지우신듯,
경호꺼 작성자 글모음 2008-07-08 (화) 10:28 16년전 신고 주소
ㄴ감사드려요^^*근데진짜미소라인은없는듯0ㅠㅠ
어저라규에루데 글모음 2008-07-08 (화) 12:14 16년전 신고 주소
마자요 저도 예쁘게되신분들 ㅊㅈㅎ서 했다는분들 좀 마니 봤어요 ㅋㅋ
제발....ㅠㅠ 글모음 2008-07-10 (목) 16:51 16년전 신고 주소
쌍커플 수술하는 사람들의 10%도 성예사에 안와요.. 제주위에 쌍수한사람 무지 많지만, 인터넷 같은데 글 남긴 사람 한명도 없어요.. 인터넷 정보 너무 믿지 마세요.. 저도 여기 성예사보고 햇다가 망했어요...
꽁지♡ 글모음 2008-07-20 (일) 11:29 16년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ원장님잘생겼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi