• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 좀 봐주세요! 주변사람들은 눈 안해도 된다는데

Tsts 2018-07-29 (일) 15:59 6년전 1324

주변 사람들은 안해도 된다고 하는데 전 뒤트임 밑트임 해서 눈이 좀 더 커지고 싶어요 시원시원한 눈매를 갖고 싶네요. 화장때문에 작아보이지는 않는데 쌩얼은 완전 작아요. 눈 하고 싶은데 어떤 것 같나요?
눈이 큰 편이 아닌 게 별로 맘에 안들어요
쌍커풀은 자연입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

602,988
3,337,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
하햐 2018-07-29 (일) 16:13 6년전 신고 주소
하고싶으면 하셔도 될듯요 아주살짝

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:25 6년전 신고 주소
[@] 하고 싶어용 더 커지면 좋을 거 같아요
바질 2018-07-29 (일) 16:21 6년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요
저 뒷틈 밑틈 했는데 흉남아서 쌩얼때 엄청 신경쓰여요
하지마세요ㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:25 6년전 신고 주소
[@] 흉 많이 남나요?? ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-29 (일) 16:39 6년전 신고 주소
그 주이인가 걔눈같음 시원하게하시려면 라인크게따시는게좋을듯

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:26 6년전 신고 주소
[@애슐리비] 전 눈 뒤쪽이 좀 답답해보이는 거 같아서 뒷트임 하고 싶은데.. 부작용도 많다고 해서 걱정이에요
고스란히 글모음 2018-07-29 (일) 16:42 6년전 신고 주소
저도 안하시는게 좋을것 같아요. 지금도 예쁜데요..

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:30 6년전 신고 주소
[@고스란히] 그런가요.. 전 하는게 더 나을 것 같다는 생각이 자꾸 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 16:48 6년전 신고 주소
귀염상에맞는눈인듯화려한이목구비면ㄴㄴ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:27 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 화려한 이목구비는 아니지만, 그냥 눈이 더 크면 이쁠 것 같아서용 ㅠㅠ
복숭아석류 글모음 2018-07-29 (일) 17:42 6년전 신고 주소
쌩얼을 올려주시는게 좋을것같아요! 윗분말대로 주이 그 친구 눈같기도하고 앞 뒤 트면 예쁠거같아요 쌍커풀라인은 괜찮아요!

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:46 6년전 신고 주소
[@복숭아석류] 아 주이 눈 같다는 말은 여기서 첨 들어봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤는 꼭 터야 겠어용 ㅎ
냐냐냥 2018-07-29 (일) 17:45 6년전 신고 주소
뒷밑틈 하면 이쁠거같아요 답답해보임

Tsts 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 17:46 6년전 신고 주소
[@] 그쵸? 뒤에 너무 답답해서 트는 게 나을 것 같아용 ㅠㅠ 병원 알아봐야겠네요
kyoung 글모음 2018-07-29 (일) 18:57 6년전 신고 주소
충분히 눈 크고 예뻐요!

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 03:00 6년전 신고 주소
[@kyoung] 말씀만으로도 감사해용 ㅠㅠ
후닌이 글모음 2018-07-29 (일) 19:14 6년전 신고 주소
애굣살에 쌍커플도 있으시구 이쁜 눈이신데요~?

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 03:00 6년전 신고 주소
[@후닌이] 그런가요..??? 눈이 조금 더 컸으면 하는 바람이..
이정이정 글모음 2018-07-29 (일) 20:50 6년전 신고 주소
우와. 예쁜 눈이네요~!!

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 03:01 6년전 신고 주소
[@이정이정] 아이구 감사해요!!
말랑말랭 글모음 2018-07-29 (일) 21:11 6년전 신고 주소
지금이 젤 예뻐요ㅠㅜㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 03:01 6년전 신고 주소
[@말랑말랭] 성형하면 후회하려나요 ㅠㅠ?
11mm연장이요 글모음 2018-07-29 (일) 21:32 6년전 신고 주소
무슨맘인지알아요제가딱저눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 03:02 6년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 그쵸.. 뒤만 트면 더 시원해보일 것 같은 아쉬움 ㅠ
moon1 글모음 2018-07-29 (일) 22:55 6년전 신고 주소
사진상으로 봐서 그런지 몰라도 뒤트임하시면 눈이 많이시려질것 같아요 원래 눈도 예쁘시니 딱히 하실 필요는 없지만 하고싶으시다면 상담받아보는것도 괜찮다고 생각해요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 03:02 6년전 신고 주소
[@moon1] 상담이라도 다녀봐야겠어요!!
녹림님 글모음 2018-07-30 (월) 01:42 6년전 신고 주소
하지마세요~ 제가 님같은 눈이었으면 쌍수 안했음

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 17:59 6년전 신고 주소
[@녹림님] 그런가여... 뒤에가 답답해보여서
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:31 6년전 신고 주소
오 윗댓처럼 약간 주이느낌있네요. 눈 뒤 좀만 트면 시원할거같아요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 17:59 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제 생각도 그렇답니다 그래서 고민이 많아요
정민 글모음 2018-07-30 (월) 13:49 6년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘신데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 님눈이었으면 절대 안해요...ㅠㅠ너무 부러워요..
매섭게 쌍꺼풀 있는것도 아니고 라인도 적당히 보이고 애교살도 있고.. 딱 너무 귀엽고 예쁜 눈이세요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 18:00 6년전 신고 주소
[@정민] 칭찬 감사해요 ㅠㅠ 누구나 자기 얼굴은 부족한 부분만 보이나 봐요
플필 글모음 2018-07-30 (월) 15:29 6년전 신고 주소
하지마세여!지금도 이뻐요!

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 18:00 6년전 신고 주소
[@플필] 감사해요! 그래도 아쉬운 건 한켠에 자꾸 남아서 여쭤봣어요
뵤ff 글모음 2018-07-30 (월) 16:08 6년전 신고 주소
눈 예뻐요!....저라면 안해여

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 18:01 6년전 신고 주소
[@뵤ff] 그렇군용 상담이라도 다녀볼지 고민중이에요
ju4307 글모음 2018-07-30 (월) 20:59 6년전 신고 주소
잘하는데가서 하시면 예뻐지실듯 해요^^

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 22:20 6년전 신고 주소
[@ju4307] 잘하는 곳을 찾는게 중요하겠군용
나영곤비 글모음 2018-07-30 (월) 22:19 6년전 신고 주소
쌍커풀은 건드리지마시고 뒤트임 밑트임하시면 더이쁘실거같아요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 22:20 6년전 신고 주소
[@나영곤비] 제 생각도 그래요!!!!
jbos 글모음 2018-07-31 (화) 02:08 6년전 신고 주소
듀얼트임은 눈크기보단 눈매를 더 순하게? 보이는 그런 수술이라고 하던데 원래 눈도 이쁘셔서 신중히 생각해 보셔야 할것 같아요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:48 6년전 신고 주소
[@jbos] 그래서 고민이에요 여기서도 의견이 반반 이네용
왕짱이 글모음 2018-07-31 (화) 04:46 6년전 신고 주소
진지하게 안하셔도 될 것 같은데요....

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:48 6년전 신고 주소
[@왕짱이] 그런가요..??? 감사합니다!
좀쎈 글모음 2018-07-31 (화) 06:36 6년전 신고 주소
저도 트임알아보고는 있는데 자연스럽게 예쁘신거 같은데 ~ 눈꼬리가 막 올라가서 눈이 사나워보이짇느 않고 지금이 자연스럽고 예뻐요~~

[@좀쎈] ㅠㅠ 사람 욕심이 이렇니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
쿠라그 글모음 2018-07-31 (화) 06:55 6년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!! 근데 뒤트임이랑 밑트임이 부작용 일어난 사람들이 많은 수술이라서.. 음 ㅠ 병원을 잘 선택하셔야 할거같아요.

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:49 6년전 신고 주소
[@쿠라그] 저도 부작용 많은 수술이라고 해서 지금 엄청 고민하고 있어요
뀨규 글모음 2018-07-31 (화) 09:51 6년전 신고 주소
잘되시면 예쁠것 같은데 솔직히 제눈이면 부작용감수하고 하진 않을듯 해요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:49 6년전 신고 주소
[@뀨규] 부작용 감수하면서까지 할지 말지 ....
Dien2 글모음 2018-07-31 (화) 14:45 6년전 신고 주소
하지마세요 이빠요 눈도크고

[@Dien2] 감사합니다!!
유들한아구 글모음 2018-07-31 (화) 16:23 6년전 신고 주소
진짜 예쁜눈인데..!!!! 안하셔도될것같아요
하지만 수술은 자기만족이기 때문에...

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:50 6년전 신고 주소
[@유들한아구] 맞아요.. 남들이 괜찮다 안해도 된다 해도 자꾸 작아보이고 안이뻐 보이고 그러네용
강강잉 글모음 2018-07-31 (화) 17:11 6년전 신고 주소
눈이 작은편이 전혀 아닌것같아요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:50 6년전 신고 주소
[@강강잉] 엄청 작은 건 아니지만 크지도 않아서.. 전 좀 컸으면 좋겠는지라!
whalsrud**… 글모음 2018-07-31 (화) 21:25 6년전 신고 주소
이쁜데요??트임하면..너무부자연스럽게되지않을까요?
저도잘모르지만..화장법을바꿔도좋을듯하고...어렵네요ㅎㅎ

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:51 6년전 신고 주소
[@whalsrud****] 참 이게 어렵죠.. 안하면 아쉽고 하면 부작용이 무섭고요
강냉이저격수 글모음 2018-07-31 (화) 21:46 6년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데... 그냥 하는말이 아니라 자연적으로 저정도 눈이면 축복아녜용!!!!!? 너무 예쁘용

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:51 6년전 신고 주소
[@강냉이저격수] 앗 칭찬 너무 감사해요!! 제가 욕심이 너무 많은가봅니다 ㅎㅎ;
inab 글모음 2018-07-31 (화) 22:54 6년전 신고 주소
자연이요!? 완전 이뻐요.. ㅠㅠ 하지마요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:52 6년전 신고 주소
[@inab] 네! 지금 눈은 자연이에요!! 어렸을때부터 쌍수했냐고 오해 많이 받아서 좀 억울했지만 ㅋㅋㅋㅋ
클라운즈 글모음 2018-08-01 (수) 08:12 6년전 신고 주소
눈예쁘신대요?? 딱히 안하셔도 되실거같은;;

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:52 6년전 신고 주소
[@클라운즈] 그냥 화장으로 커버하고 다닐까요?? 전 뒤사 트이면 좀 크고 시원해보일 것 같아서요
따라란 글모음 2018-08-01 (수) 10:11 6년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 해야겠지만 지금도 너무 예쁘십니다 ㅠ_ㅠ

[@따라란] 그러게요 성형은 자기만족이라구 자꾸 못난 부분만 눈에 띄어서 그런가봐용 ㅠㅠ
라인굿 글모음 2018-08-01 (수) 15:12 6년전 신고 주소
구지 쌍수 안하셔도 될 것 같은데요? 지금 눈 자체도 귀엽고 예쁜걸요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:53 6년전 신고 주소
[@라인굿] 뭔가 크고 시원한 눈매가 요즘은 더 이뻐 보이는 것 같아서 고민중이랍니다. ㅎㅎ
JYJYJYJY 글모음 2018-08-01 (수) 16:11 6년전 신고 주소
이쁜데 눈이 동글해보이는건 얼굴살 좀 빼시면 훨씬 눈커보이고 예뻐보일거같아요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:54 6년전 신고 주소
[@JYJYJYJY] 네 얼굴형이 v라인은 아니라서.. 일단 살 좀 더 빼보고 지켜본다음에 결정해보려구요 ㅎㅎ
Cn52 글모음 2018-08-01 (수) 19:28 6년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요 ㅜㅜ

Tsts 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 19:54 6년전 신고 주소
[@Cn52] 그런가용 ㅠㅠ 여기도 의견이 분분하네요
똥꼬뇽 글모음 2018-08-01 (수) 21:26 6년전 신고 주소
트임부작용도 많던데  잘생각하고결정하세요~~

Tsts 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 11:47 6년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 그러니까요 ㅠ 부작용 많다고 들었어요 저두
쪼만이 글모음 2018-08-01 (수) 21:47 6년전 신고 주소
자연이시면 이쁘신데여..

Tsts 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 11:47 6년전 신고 주소
[@쪼만이] 아이구 감사해요!!
모카체리 글모음 2018-08-02 (목) 00:52 6년전 신고 주소
눈 안 하셔도 예쁜 것 같은데요!? 눈이 똘망똘망하고 참 귀여워요!!! ㅎㅎ 딱히 수술 안 하셔도 될 것 같아요~~~

Tsts 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 11:48 6년전 신고 주소
[@모카체리] 감사합니다~ 다들 칭찬해주셔서.. 안이쁜 부분은 제 눈에만 보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇듯이
코수술 2018-08-02 (목) 01:13 6년전 신고 주소
지금도 너무너무예뻐서 안해도될것같아요 저라면 안합니다

Tsts 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 11:48 6년전 신고 주소
[@] 감사해요!! 칭찬 듣고 싶어서 올린 글은 아닌데 칭찬해주시니 감사하네요! 전 나름대로 고민이라 ㅠ
큐뚜 글모음 2018-08-02 (목) 03:28 6년전 신고 주소
하시면 아까울 것 같아요 지금도 눈 크고 시원시원 하신데 ㅜㅡ

Tsts 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 11:49 6년전 신고 주소
[@큐뚜] 그런가요 ㅠㅠ 뒤가 좀 답답해보여서요 자꾸..
ekdb**** 글모음 2018-08-02 (목) 14:03 6년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 괜찮으실것 같긴한데 지금도 이쁘세요.
서누누누아 글모음 2018-08-02 (목) 15:40 6년전 신고 주소
예뽀요!!! ㅠㅠ 안하셔도될거같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ 은근히 부자연스럽게 되신 분들이 많더라구요ㅠㅠ티 확나는
kim**** 글모음 2018-08-02 (목) 22:01 6년전 신고 주소
하지마세요.... 제발... 눈 진짜 예뻐요!!ㅠㅠ
글모음 2018-08-03 (금) 14:56 6년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈이시네요!
그치만 본인이 만족하고 원하는거니까
하는건 상관없지요!
이거이거 글모음 2018-08-04 (토) 00:13 6년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신것같아요! 하지만 트임 원하신다면 상담받아보시는게 좋을것같아요 저도 트임하고싶어서 얼마전에 상담받았는데 눈에 따라서 효과 유무가 다르더라구요

Tsts 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 13:41 6년전 신고 주소
[@이거이거] 눈마다 많이 다른가보네요! 상담 받아봐야 효과있는 눈인지 정확히 알 수 있겠네용
연픙이 글모음 2018-08-04 (토) 02:00 6년전 신고 주소
이쁜데요? 화장한사진만 봤을땐 이쁘네요
존예되고싶디 글모음 2018-08-04 (토) 03:13 6년전 신고 주소
하시면더이쁠것같긴한데 뒤트임 저도하고싶어서 알아봤는데 거의비추하더라구여

Tsts 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 15:58 6년전 신고 주소
[@존예되고싶디] 눈마다 다른가봐요 비추하시는 거 보면!
ㅇㅇㅏ 글모음 2018-08-04 (토) 07:47 6년전 신고 주소
정말 하지 마세요 예뻐요
야쓰 글모음 2018-08-04 (토) 11:13 6년전 신고 주소
진짜안해도이뻐요!!!!
ㅇㄴㅎ 글모음 2018-08-04 (토) 12:47 6년전 신고 주소
지금 충분히 이쁩니다
건드는거 ㄴㄴㄴ

Tsts 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 15:59 6년전 신고 주소
[@ㅇㄴㅎ] 건들면 후회만 하려나여..
du**** 글모음 2018-08-04 (토) 14:23 6년전 신고 주소
하지마세요
안해도 이쁘신데요??^^
hyuni95 글모음 2018-08-04 (토) 15:21 6년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신뎅
뷰티인사이드 글모음 2018-08-04 (토) 16:11 6년전 신고 주소
지금 진짜 눈 예뻐요 여기서 하면 과한 느낌 날것같아요..저라면 현재에 만족하겠숩니다ㅎㅎ
이오오어 글모음 2018-08-04 (토) 16:17 6년전 신고 주소
제가 볼땐 너무 눈이 이쁘네요 모양도 그렇구 안하셔도 될것같아요
PpKok 글모음 2018-08-04 (토) 17:55 6년전 신고 주소
헐,,너무이쁘신데용 절대하지마요 ㅜㅜ
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:06 6년전 신고 주소
굳이 하실 필요 없으실 것 같아요ㅠㅠ 지금도 충분히 예쁨!
Zvzz 글모음 2018-08-04 (토) 18:34 6년전 신고 주소
셀카로봐서는 모르구요(실제눈보다 예쁘게나옴) 매몰법으로하는병원가서 물어보세요
임팩 글모음 2018-08-04 (토) 19:07 6년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜거 같아요ㅎㅎ
블루치즈 글모음 2018-08-04 (토) 20:26 6년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 하시면 더 예뻐지실것같기는하네요!! 근데 뒷트임,밑트임 하면은 눈꼬리부분에 ㄷ자 생길수도 있어요..ㅠㅠ부작용 충분히 알아보시구 결정하세요!! 저도 뒷트임 밑트임 했는데 살짝 ㄷ자 생겼어요ㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 13:06 6년전 신고 주소
[@블루치즈] 저도 그래서 고민중이에요 ㅠㅠ ㄷ자 모양 남을수도 있다고 해서용
a**** 글모음 2018-08-04 (토) 20:41 6년전 신고 주소
하실필요없게 예쁜눈이에요
성형은 거의 본인이 생각한것처럼 안나와요
영영영영이 글모음 2018-08-04 (토) 21:38 6년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜ 너무 이뻐요 지금
29181aa 글모음 2018-08-04 (토) 22:31 6년전 신고 주소
안해도 괜찮습니다. 뒷트임이나 앞트임은 부작용이 많습니다.
아리 2018-08-05 (일) 00:49 6년전 신고 주소
안해도 될거같아요 지금도 이쁘세요. 지금눈도 매력있어요
김영철 2018-08-05 (일) 00:58 6년전 신고 주소
안해도 충분히 예쁜데요?
제리코12 글모음 2018-08-05 (일) 02:32 6년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신데~
hellooo 글모음 2018-08-05 (일) 08:42 6년전 신고 주소
안하셔두 될거같은데여!!이미 눈이 동글동글하시구 인상이 좋으세여
블랑쉬2012 글모음 2018-08-05 (일) 15:30 6년전 신고 주소
사진만으로 보기엔 넘 예뻐서..... 잘 생각해보셔요~
wgtfwgdid 글모음 2018-08-12 (일) 03:15 5년전 신고 주소
사원시원한 눈매 갖고싶으시다면 그냥 뒷트임만 하세요 ! 재 친구 중에 뒷트임만 한 애 있는데 진짜 눈매가 완전 트여서 더 커보여요
2018-08-13 (월) 01:19 5년전 신고 주소
저랑 약간 비슷한데 저도 약간 가로로 길고 시원시원한 눈이었으면 좋겠어서 하려구요ㅠㅜ
밍갱 글모음 2018-08-22 (수) 16:11 5년전 신고 주소
안하셔도 ..이쁘신거같은데 ..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi