• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

종아리퇴축술?

엔젤리앙 2007-05-07 (월) 09:40 17년전 904

흔히 종아리알제거라고하는..퇴축술 받아보신분
계신가해서요...
제가 상체는 보면 진짜 아 몸매좋겠다.이건데
하체가ㅡㅡ.저주받은 종아리입니다.
그래서 수술할까생각중인데요.
하신분들 효과나 부작용에대해좀 정보주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,021
1,277,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Miree 글모음 2007-05-07 (월) 16:11 17년전 신고 주소
제 친구들이 그거 열심히 한다고 돌아댕기다가 요즘엔 포기중인데여,, 그거 나중에 할무니 되면 못걷는다고 ㄱ-... 라는 소리를 하더라구요, 사실인지 아닌지는 저도 모름~
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-05-08 (화) 02:06 17년전 신고 주소
저번에 티비에서 종아리퇴축수술 하다가 물론 알 제거 하는거죠
부작용 난 언니들을 5명 정도 나오는걸 봤는데 완전 부작용이 덜덜덜..
의사가 다리 근육을 잘못 잘라놓고 이어놔서 5명 다 까치발 들으면서 걷던데요
어떤언니는 까치발 들으면 걷기 싫어서
집안에서까지 힐신고 돌아다니고 힐 안신으면
자연스레 까치발이 되더라구요 ㅠㅠ
저도 종아리알땜시 퇴축수술 관심많아서 할까도 했는데 부작용난 언니들
보고 난후 아직 보편화도 안되었고 나도 부작용 날까 무서워서 그냥 살려구요 ;;
엔젤리앙 작성자 글모음 2007-05-08 (화) 08:15 17년전 신고 주소
근데 요즘은 신경절제말고 고주파술있잖아요. 150이던데..
전그래서 수술말고 카복시 맞아볼까해요 ..ㅠㅠ엄청아프다던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi